森林历险记
穆奕同
今天我和一位见多识广的向导,还有一位心细而胆小的同学去森林里冒险。
我们坐着汽车来到了这个没有几个人知道的森林,我们是因为出来玩偶然发现的这个森林,我的同学紧张地说:“要不我们回去吧,这里太吓人。”我 uaw 回过头来说:“没事的,不要怕!”
其实,我也害怕,毕竟这是一个地图上找不到的小森林,谁也不知道里面有什么。见多识广的向导笑了笑对我们说:“你们不用怕,不是还有我这个向导嘛。”
我们进入了森林向里走了很远,突然一只小鸟叽叽喳喳地飞来飞去,好像要和我们说什么,可我们也不知道,向导皱起眉毛担心的地说:“附近可能有危险,也有可能是小鸟它被什么吓到了,所以叽叽喳喳地叫。”小鸟飞走后,我们往前走了不久,一只身上金黄有黑色点点的猎豹出现在我们的眼前,我的同学吓得大叫了一声,本来没有看到我们的猎豹,从远方跳了过来,可是我们哪里有猎豹跑得快啊!我们就一直跑到一个一字路口,向导用麻醉剂滴在食物里,我们把食物放在十字路口中间的地方,果然,猎豹吃了不一会儿就晕倒在那里。
我们被猎豹追到一个十字路口前,我们跟着指南针走到了一个很黑的地方,那里没有一只小动物,突然从我们的头上飞过一个什么东西,仔细一看是一条蛇,然后一条两条好多蛇,我们一直跑,终于跑出了这个地方,这时那些蛇也不追了。
我们也找到了汽车,从森林口拍了张照片就走了。