喜羊羊和灰太狼作文
阳历2013年12月30日,也就是羊村和灰太狼大战三年后,村长慢羊羊在大肥羊学校的教室里发言:“因为我们羊村的实力有限,如果灰太狼发起了总攻,我们羊村会遭殃的,所以,我用了三个月的时间,研制成了这个终极武器——核弹!”
“哇——!”下面的小羊羔们叫道。
然后是一些小声的交谈:“怪不得村长这一段时间不出门呢……”
“就是呀,真希望早些把灰太狼轰走。”
“咚咚咚、咚咚咚“不要说话了!”村长把声音似乎提到了最大。“我太老了,而且羊村有没有能装下这么大核弹的发射器,所以我们需要几只羊来把这枚核弹搬进灰太狼家。”
“啊——?”下面的小羊们又尖叫道。
“这样吧,请想参加这次活动的上到前台。”
喜羊羊、暖羊羊、沸羊羊、美羊羊和懒羊羊主动站到台上。喜羊羊因为是第一个自告奋勇上台的,村长就命喜羊羊当队长,沸羊羊是第二只,村长命它当副队长,然后便对五只羊说:“你们是我的希望,这次就看你们的了 !”
喜羊羊便带领他们制定了一个计划,给村长说了说,就开始行动了。
第二天,这五只羊来到狼堡,发现灰太狼正在被红太狼用平底锅打,他们情不自禁的说了一声:唉!灰太狼好苦啊!“
正在灰太狼被打得奄奄一息时,喜羊羊来了,灰太狼和红太狼一同叫道:“啊!肥羊,我来了!“
喜羊羊马上跑向门外,再看后面,灰太狼夫妇穷追不舍,喜羊羊高兴极了,他知道,一会儿,他们两个很快要over(完了)了。
灰太狼夫妇紧追喜羊羊,可是他一头跳进水里,跑掉了。
沸羊羊他们已经在狼堡安装了核弹,只要灰太狼一开门,核弹就会“轰”的一声爆炸了。
后面的不用我说了,大家肯定知道:灰太狼夫妇一无所得,便回家了,可是一开门……,他们就over了。