喜羊羊和灰太狼作文
做人就做喜羊羊,嫁人就嫁灰太狼。这是一句网络名言。当然,在喜羊羊和灰太狼之间总是会发生不可避免的小小战争,当然,聪明伶俐机智的喜羊羊最终总是会赢。但是如果问我我喜欢谁的话,我只好跟你说,我两个都喜欢。
灰太狼呢,虽然笨,但是却对自己的老婆忠心耿耿,尽管他永远被老婆恐怖的平底锅挨打,但是却从来没有想报复红太狼过。他永远爱着他的老婆,打个比方吧:在《喜羊羊与灰太狼虎虎生威》里,红太狼差点被砸死,灰太狼总不能眼睁睁的看着老婆和孩子砸死吧,于是他超爆发力的把很重的砝码办了起来,救了老婆和孩子。
当然,我也不能落下喜羊羊,聪明机智的喜羊羊永远都会想出好办法拯救羊村,比如说:《喜羊羊与灰太狼虎虎生威》里,面对庞大无比的机器巨人,他却想出了打败巨人的办法,在《牛气冲天》里,他又想办法抵抗了对方的武器,每一次,喜羊羊都会胜利,令许多人喜爱他。
我非常喜欢这两个人物,也非常喜欢每一个人物,我希望喜羊羊和灰太狼不要再继续认对方为敌了,能够和和睦睦,开开心心,这就是我最大的愿望!你呢?