喜羊羊和灰太狼作文
为什么这几只羊会主动送上门来,平常见了自己多还来不及,今天反道主动送上门来。他拉了拉红太郎,小心翼翼的说:“老婆,这可能有诈啊,你想喜羊羊那么聪明,会主动送上门来吗?一定有阴谋!”红太郎拿出平底锅向灰太狼砸去,骂道:“笨蛋,我们是狼,哪有狼怕羊的道理?快给我煮羊!!”灰太狼被这一砸,顿然醒悟:“说的也对,我们是狼!!”随即跑到锅子里,对喜羊羊警告:“喜羊羊,不要想耍什么花招了,你们是逃不掉的!”
此时此刻,喜羊羊根本无暇去理灰太狼,他想不明白,为什么地图会带他们来到狼堡,没道理啊,要说画错了,那更不可能了。他拉了拉沸羊羊,对他说:“沸羊羊,你说为什么地图会带我们来到狼堡呢?这不是送羊入狼口吗?”沸羊羊停下了被当做扇子的手。说:“难道恶魔泥土在狼堡?”喜羊羊略微沉思,“啊!我想明白了,所谓的恶魔,一定就是狼,对于我们羊而言,最大的恶魔,不就是狼吗?”懒羊羊开心的说:“这么说来,恶魔泥土一定就在狼堡啦,哈哈哈哈太好了!”喜羊羊连忙捂住懒羊羊的嘴:“嘘,小点声,别被灰太狼听见了。”一旁的灰太狼暗自冷笑:“喜羊羊,我已经知道了。”
他跑去跟红太郎说了这件事。红太狼大喜,命令灰太狼把狼堡里里外外都找一遍。而一旁的喜羊羊趁灰太狼不在,咬断了沸羊羊的绳子,沸羊羊帮两人松了绑。三只小羊连忙逃回羊村,去跟慢羊羊说了这件事。
喜羊羊催到:“村长,现在该怎么办啊?恶魔泥土万一被灰太狼找到该怎么办,我们就完了。”村长喝了一口茶,慢悠悠的说道:“他找不到的,恶魔泥土祖先曾经发现的线索除了这张藏宝图,还有一个重要的东西是找到恶魔泥土的关键,没有它是绝对无法发现恶魔泥土的。既然你们知道了恶魔泥土的位置,这件东西是时候拿出来了。”只见慢羊羊按了一下一个遥控器。刷的一阵白光,一件东西显示在众羊面前,大家看了都大叫一声:“啊!”
原来如此,怪不得。