美丽的鼓浪屿
在那四面环海,被珊瑚沙、碧绿的海水,郁郁葱葱的树木包围在大海中的岛屿。这就是美丽的鼓浪屿。
在那小小的岛上,有一座让人难忘的海洋水族馆。那千姿百态。各色各样的美丽小鱼让你眼花缭乱。特别是那世界上最大的鲨鱼标本。
经过一排排茂盛的树木。百鸟园动听的歌声伴我们登上峻峭的台阶,来到瞭望台。站在瞭望台,让你陶醉。在雾蒙蒙的大海上朦朦胧胧的看到“金门”二字。那就是宝岛—台湾。
人们为了纪念郑成功。在瞭望台的前面那高高的岩石上,竖立着他高大的雕像。
瞭望台的左边,那树林丛中有一座历史悠久的钢琴博物馆。那里有世界上最古老的。各式各样的钢琴。
站在瞭望台上,鼓浪屿景色一目了然,尽收眼底。啊!鼓浪屿真美!