那些暖心的话语
在我们的生活中,时常会有人给我们鼓励或关心,带给我们温暖和力量。话语也是有温度的,那些暖心的话语,让我们的生活变得更加美好!
老师的关切
记得小学四年级的时候,因为刚刚升入高年级,而弟弟又从奶奶家搬了回来,我有些不适应紧张的学习生活学习成绩有些下滑。在第一次月考过后,老师叫我去她的办公室。我怀着忐忑的心情走了进去,本以为会遭到一顿严厉的批评,手心便有了一些冷汗。没想到老师却关切的对我说:“你最近怎么了?是家里发生什么事了吗?”我便一五一十的告诉了她。老师又说:“那没关系,我相信你一定能够恢复以前的水平的。有压力,老师陪你一起扛”这句话,犹如一股暖流注入我的心间。此后,我的成绩稳步上升,回到了原来的水平!
同学的鼓励
父母的关怀
还记得那是小学快毕业的时候,有一段时间,上课总是状态不好,神情恍惚,老是着急。妈妈发现我的这种状态后,没有刻意去批评我,而是和爸爸耐心的开导我,使我从不在状态而变的自信满满。他们几乎是无微不至的照顾着我,关心着我,使我找回了状态,找回了劲头儿,在最后的毕业会考中,取得了优异的成绩。
感谢这些温暖的话语,带给我力量,给我温暖和希望!