小琴女王:
您好!
三八妇女节快到了!我给你写一封信,把我所有的真心话告诉你!
你有口头禅“……知道了吗?”每次话说完都会说出这个词,比如:起床了,知道吗?快点儿吃饭,知道吗?快睡觉知道吗……其实,我每天都起得很早,上学都是7点50前到,饭也越吃越快,睡觉也8:00前睡,而且这些你不说我也知道。
你还喜欢乱拿别人东西,每一个次交学费,我的压岁钱就要泡汤了。你看我不在家时,你就去我的“小金柜”里掏钱,把所有的钱拿去,一次性地把伙食费、牛奶费和面包费全交了,我一分钱都没了!哎?真可惜,我这以为这一年能好好用!还有一次,那是以前,我本来要给你一份三八妇女节礼物,我上学去来,你整理房间,发现了我的礼物,等我回到家时,看见你坐在沙发上看着那份礼物,我心里想,不!那是我送给你的礼物,竟然已经被发现了,原本还想给你一个惊喜呢!
今天是女王节,我钱也没了,只能送你一朵花,是画的哟!还有一打女王券。
祝你
节日快乐!
此致
敬礼!