道歉的作文
我是来向你道歉的,对不起,那天,因为看到你一直在为难他,然后突然之间,想到了以前我家曾经发生的一件事,所以我一时冲动,才对你说那些话的。
那些话不是我的真心话,你不要往心里去。我向你道歉。实在是不好意思,当时,本来就心里不太舒服,而且还加上你受伤的腿,一定特别的难受。可是我却一时冲动,火上浇油,是我的不对。
但是,有些事情我还是要告诉你,他一定有他的苦衷,你为什么不试着理解他呢?他的难处,你懂吗?他的难处你或许永远都不会懂,那比你放下一直追求的梦想还要难懂。
你不要再逼迫他了,他绝对不会听你的的,你别让他为难了好不好,你是他的朋友,你和他可是特别好的朋友,你一定也不想让他为难,对吗?你追求你的梦想,没有关系,但是,你强求着别人和你一起追求你的梦想,怎么可能。