他微蹙眉头,紧紧地盯着那人,锐利的目光好似两把锋利的刀子,看得那人一阵心虚,眼神闪烁间,露出掩饰不住的惧怯之意。
他瞪着一双阴沉的眼睛,冷冷地逼视着对方,眼底充满了威胁之意,还有一抹毫不掩饰的杀机。
他歪头看向那人,饶有兴趣地将对方从上到下打量了一番,眼底泛着一丝狡黠的笑意。她转眸望来,用一双黑白分明的圆眼睛狠狠地瞪着他,倔强的眼神里透着一股子毫不掩饰的嗔怪之意,令他感到无可奈何。二人错肩而过时,彼此不动声色地交换了一个会意的眼神,又瞬间错开目光,分别昂首而去,各自的眼睛里都流露出漫不经心的神色。
他死死地盯着对方,狰狞的面孔上射出两道豺狼般凶狠的目光,眼底的恶意好似嗜血的野兽一般疯狂,令人毛骨俱悚。
二人同时伸长了脖子,一齐瞪着桌上的东西发愣,片刻后,又眨着眼睛望了望彼此,都从对方的眼睛里看到相似的好奇和不解之色。