奥运的优秀作文
有一个女孩,望着手举火炬的接力选手,轻轻地对自己说:有一天,我也要接过来,继续奔跑。有一个女孩,望着奥运赛场上徐徐上升的五星红旗,默默注视
那个时候她还很小很小
如今这个女孩已经长大,终于可以在自己的家门前看到国旗升起。她一直没有忘记自己当年的那个梦想:接过火炬,延续这样的火焰,延续奥林匹克精神。
一直觉得这样的机会太难得,甚至连想也不敢想,但是奥运火炬的梦想一直在我的心中。
当知道我们获得奥运举办权的时候,全国每个人的心情是激动的,这样激动的心情我想只有我们自己可以理解!