四年级作文我和孙悟空过一天500字
郑宏烨四年级
今天我去上学的时候,阳光明媚。我在大马路上看见了一个铁门,我打开门就被吸了进去。我进去之后觉得头很晕。等我醒来后发现我被捆了起来,前面有一个泼猴手拿金箍棒,脚踩筋斗云,正对着我大喊:“你是哪里来的妖怪?”
没过多久,我用力挣脱了绳子,飞到了天上,拿起了吕布的方天画戟准备和孙悟空大战。首先我用方天画戟砍了他一刀,他轻易躲开了。然后孙悟空一棒子敲了下来,我本来想直接躲开,但我想了一想,想到一个好办法。我直接一个天魔降世从天而降,没想到孙悟空空有金身,所以打他并没有用。所以我直接用手吸了一身装备再吸了关羽的青龙偃月刀,准备砍他一刀。没想到他搞偷袭,我赶快闪开,召唤赤兔马。然后对着孙悟空就是一刀,他金身破了。
我赶快换上韩信的霸王枪,但孙悟空还是一个筋斗云跑了。我以为他走了,我就在天上休息。突然,我背后传来了“吃俺老孙一棒”的声音。我回过神来,被孙悟空狠狠打了一下。我连忙找了一个山洞躲了起来,但还是逃不过孙悟()空的火眼金睛。我赶快跑到洞口前,没想到孙悟空堵在洞口。
这时我醒了过来,发现我在教室里,嘴里还留着口水。原来我是在做梦啊!和孙悟空过的这一天真是太刺激啦!