有一天我在看电视,《西游记》之三打白骨精的时候,我看着看着就睡着了。
我一睁眼就看到一只大老虎在追我,当时我没来得及想为什么,一撒腿就跑,跑到一个很远的地方,我看见有一座大山像一只大手。接着突然发现山下有一个小洞,我一下子就进去了。但是老虎呢,洞对他来说太小了,老虎只好在洞口等我出来。我看见洞里有一只猴子,猴子说:“小子,你如果不想被老虎吃掉的话,你就把我头上的布给撕下来。”当时我没管他是谁,我就一下子把它撕了下来就跑出去。老虎看到我出来了,一跳就跳到我面前,我吓得半死。
正当我惊魂未定时,突然山裂成了两半,我看见一个东西从三里飞了出来,只听一声“金——箍——棒!”这时候我才知道,原来山里的猴子是齐天大圣孙悟空。只见孙悟空一棒打在老虎的头上,老虎的头上起了一个大包,老虎生气地像孙悟空跑去,但是孙悟空拉着老虎的尾巴,一下子把老虎扔到了十万八千里。
我顺着老虎消失的方向看去,看见天上有一个人。她说:“起床啦!”我一下子从床上跳起来,原来这都是梦啊。