嗖嗖,一阵风吹过来,冷的我瑟瑟发料,我睁眼一看,原来是孙悟空呀!我开心的手舞足蹈,孔悟空说:“既然你这么喜欢我,我就收你为徒了!”
忽然,一个金色的东西缓缓下降,落到我家,我师傅打开一看,原来是一份战书,上面写着“天宫被妖怪占领了。请速速来救援!”我师傅眉头一紧,马上给我发了一根小金箍棒,就急忙召唤出一朵五色的云彩,带着我飞上了天。
到了天宫,我们降落到一座巨大的宫殿前,虽然非常破烂,但还是可以清楚的看到一块金色的牌子上面写着“”天宫”,打开一看,灰尘迎面而来,呛的我咳起了嗽,里边坐着各路神仙,我大概了解了一下,原来是青牛精盗取了金钢圈,并且吸走了神仙们的法器和仙力,带着一群小妖占领了天宫,把神仙们关了起来,
这时青牛精带着小妖赶了过来,我学着我的师傅,念着法咒,挥舞着金箍棒,正当我们打的激烈的时候,我感觉有人在叫我:"快起床,快起床!”原来是妈妈在叫我,妈妈说:“你刚刚睡觉的时候,怎么还说上梦话了呢?”我明白了,原来是一场梦啊!