四年级作文我和孙悟空过一天500字
我在家里看《西游记》看到孙悟空从电视里穿越到我家。
孙悟空对我说:小毛孩这里是那里”我说:大圣这里是我家”他说:那你带我去,人间玩好玩的,我就可以实现你两个愿望”。我说:好”我带着大圣来到游乐场玩,大圣高兴地手舞足蹈,一会坐过山车,一全玩碰碰车……玩了一个上午大圣和我高兴地回到家里,大圣说:你的愿望是什么?我说:第一个是你去参加学校运动会”他说:这还不简单”大圣带我骑着筋斗云飞向学校。我说:你这样会吓跑同学的”他拨了一根猴毛一吹,他就变成了一名小学生。同学们都在起跑线上,丈圣也其中,只听裁判一声令下,200米赛跑开始,大圣第1个跑了出去,回头一看自己遥遥领先。他就跑去厕所撒了一泡尿,回来比赛早就结束了。我说:你还有倒数第一的时候”他说:你不要说出去,第二个愿望是什么小毛孩”我说:第二个愿望是让,新冠病毒消失”大圣带我飞向天宫,一看大圣从神仙那带来一粒仙丹一丢,像整个地球所有的新冠病毒消失了。
小懒虫,起床了,我睁开眼一看,原来是老妈叫我起床,原来我和大圣的一天是梦啊!