年级昆虫迷的作文300字
一提到昆虫迷,我就想到了我们班的12号。
她圆圆的脸上长着一张樱桃小嘴,一对门牙却可爱的支愣在外面。
一般提到虫子,我们女生都会尖叫,可是她一点都不害怕,甚至把虫子那令人恶心的小东西称为她“最好的朋友”。接下来,就由我来给你讲述一件事:
那天正在上着体育课,老师大发慈悲,发配我们自由玩耍。抓蚂蚁这头等大事儿可少不了12号“小小昆虫迷”。首先她瞄准了一只小小的蚂蚁,至少我觉得它是一只小小的蚂蚁。
她先慢慢地靠近,弯腰,把手探过去,轻轻一捏,那只小虫就被死死的钳住了。
她上楼梯时,还在得意地展示她的“战利品”。原来那只“小东西”被藏在小拇指的指甲缝里了。
这真是一个执着的昆虫迷啊!