游公园作文300字四年级
今天风和日丽、鸟语花香,x老师带着我们去公园,我们几个的心情非常激动,到了公园,我闻到了桃花的味道。虽然喷泉没有开,但是我好像看到了喷泉开的样子和动听的水声。
我们绕过喷泉,穿过了喧闹的游乐园,到了,我看到了许多动物,听见了动物的叫声,闻到动物身上的各种气味。
动物园里有,可爱的梅花鹿、美丽的蓝孔雀、调皮的小猴子、笨笨的棕熊、敏捷的金钱豹、正在酣睡的大狮子、乖巧的小白兔……其中我最喜欢的是小白兔,因为它的皮毛雪白雪白,瞪着一双宝石般的红眼睛,虽然它的腿很短,但是它跑得很快,如果要是把它放出来和我比赛跑步,我肯定追不上它,我第一次这样近距离的观察小白兔,我非常高兴。
我们合影后,就要回去了,我恋恋不舍地离开了动物园。我们又玩了一会秋千,荡秋千的时候,我们的欢声笑语,也荡得很高很高。虽然我们很快就离开了公园,但我们的心情却非常非常愉悦。