游公园的作文
刚放寒假,我和爸妈还有弟弟,一同去特立公园游玩。
我们刚走进特利公园就看见高大威武的徐特立雕像;挺拔的身躯,双手放在背后,从他的眼神中就能看出他拥有不凡的事迹。
看完“徐特立”的雕像,我们马不停蹄的来到了水池。水池清澈见底,湖面平静的像一面镜子,偶尔有几只水鸟在湖面上“照镜子。”
我们漫步的在林间小路,头上时不时会传来一阵阵动耳的鸟啼声。四周的树高大威武,好像一位守护营地的战士。突然刮起了一阵风,吹的树叶沙沙作响,这时它们是舞蹈家,跳着欢乐的舞蹈。
特例公园的后面是一大片草坪。下午,我们在草坪上滑草板,我们把滑草板拿到坡上,从上面飞快地滑到底部。如果当时经过这里,一定会被这些美丽的“风景”给迷住。
晚上的景色也很迷人,太阳一落下,所有的路灯就像开了。听了指令整齐的全都开了,路灯绿树也照得格外的美。
时间已经不早了,我们恋恋不舍地离开了特立公园,面对高楼大厦,我们还是喜欢安静的特立公园。