未来的桥作文
未来的桥是座美丽的。桥,它的两侧有石栏和“鸽子”,样子奇形怪状的“鸽子”好像一群快活的天使:有的在展翅飞翔,有的在和同伴嬉戏、、、、、、不过,最有趣的要算两旁的石栏了,上面刻着:盘古开天地、女娲补天、后羿射日等我国神话图案。
未来的桥不但美丽,而且不容易被大水冲垮。因为它的背部有机关。发大水时,它会把水吸进“肚子”里,然后再把水变成肥料、能源、、、、、这样,人们既就不怕没水没电,又不用去西沙群岛捡那鸟粪了。
但是再好的桥也有不足的地方,我的未来之桥也不例外。它的瑕疵就是不能预知洪水。如果它能预知洪水,那就是完美无缺的桥了。
朋友,你愿意帮我建造完美无缺的桥吗?