植物作文300字
在一个阳光明媚的日子里,我和妈妈一起去了菜市场。我们还顺便去了花店,花店里有琳琅满目的植物,但我一眼望去,选中的并不是花朵,而是一盆可爱的多肉植物。我小心翼翼地拿起了它,问妈妈能不能买下它,万万没想到妈妈竟然同意了—(因为一般妈妈都不会同意给我买植物。)我便小心翼翼地拿着它回到了家。
我把它放到了我的书桌上。我用自己的眼睛把它看了千遍万遍,可是它就是百看不厌!因为,它有着厚厚的叶子,就好像泡泡一样,一捏就会扁,所以我从不敢使劲捏它。在一个小花盆里有四种不相同的多肉植物,其中有一个我非常的喜欢,因为它的叶子和其它三个都不一样,其它三个都是尖的,它是圆的,所以我特别喜欢它。
我一般只会在喜欢的植物上写名字,而我就在多肉植物的盆栽上写了“萌萌哒”这三个字。
我太喜欢多肉植物了!