朱依宸
夜晚,我静静地躺在床上,不知不觉进入了梦乡,梦到我成为了一名舞蹈家。
我站在公园里,跳着优美的舞蹈,小花看了好像在对我点头,小草看了好像在对我拍手,大树姐姐看了,一边摇头一边给我伴奏,有了这些美妙的音乐,就好像是一个乐团正在演奏呢!再加上青蛙“呱呱呱”的歌唱声,那真是太美妙了!
我真是太热爱跳舞了,只要一听到音乐我就会情不自禁地跳起来,跳舞是我最大的乐趣,亦是我最大的梦想,跳舞可以让我开心。现在或许我离这个梦想还有一段距离,但是从现在开始做起,每天坚持练习,相信将来在舞台的聚光灯下,会出现一个曼妙的身姿,那便是我梦想实现的时刻。