关于新的开始作文
在兴奋与紧张交织时,我正式成为一名中学生。
哥哥姐姐都是“过来人”,在他们心中,中学有不一样的地位。对于哥哥来说,中学是他的舞台。他轻轻松松的过了这三年,玩儿的很开心,学的也很到位。几乎不会吹灰之力就考上了我们市的重点高中。而姐姐在这三年则是一直处于水深火热的日子。每天都要熬夜熬到很晚才能睡觉。每次都是咬着牙拼着劲儿学。终于是艰难的考上了我们市的重点中学。对于他们那些过来人来说,初中可能是美好的,也可能是痛苦的。可能是让你成长的道路,可能是让你蜕变的舞台。总而言之,我非常的期待我的中学生活。
我成为了一名中学生,应该更严格要求自己。我首先要做的就是改正自己的一些不良习惯,让自己变得头脑灵活,心地善良,礼貌孝顺,认真仔细。我知道,在中学学习是第一,只有功课做好了,你才能享受中学的生活。所以我要把学习放在第一,把兴趣爱好放在学习之后。在不耽误学习的情况下,德智体美劳全面发展。
我成为了一名中学生,应该更加的孝顺父母。我长大的同时,父母也变老了。我早起上课的同时,父母要比我更早。爸爸妈妈每天起的比太阳早,睡得比月亮晚。他们二位为了能让我营养均衡,快乐的成长。每天都非常努力的赚钱,还经常陪我聊天。他们的付出我全部都看在眼里,哥,你要放在心里。他们这样的支持我,鼓励我。我有什么理由不好好学习报答他们?我有什么理由不好好孝顺他们?
我成为了一名中学生,不能成为一名书呆子。我应该在不耽误学习的情况下,德智体美劳全面发展。篮球是我的第一爱好,但我不能因为篮球而抛弃了学业。在完成了功课,完成了预习和复习以后。在空闲时间,我完全可以抱起篮球,找几个伙伴PK一下。用篮球交朋友,也很不错哦。再有我的爱好就是唱歌,不过唱歌可是排在学习之后的。如果有空余的时间,我可以高歌一曲,一展歌喉。把在学校的开心,不愉快全都发泄出来。更有益于我的成长。
我成为了一名中学生,一定要广泛的交朋友。如果在这个学校里没有几个朋友,一定非常孤独。无论是通过学习还是篮球,我都可以找到很多跟我志同道合的好朋友。有一些跟我价值观相同,兴趣爱好相同,并且三观很正的朋友。一定是一件非常好的事。
我就要迈进中学的门槛了,成为一名正式的中学生了。我非常期待等新的开始。我悄悄告诉自己。
Whatareyouafraidof?Youarealwaysthebast!
你还在害怕什么?你总是最好的。