描写植物的作文
今天,我第一次参加小记者作文辅导班,老师送我们每人一朵小花,要我们观察这朵花。我拿到的是一朵粉红色的玫瑰花,它的花瓣是滑滑的,花心是粉红色的,叶子是绿绿的椭圆形的。它是香香的,这朵小花是又香又美。我可以想象到它在花园里的时候,在没有被人摘掉的时候是多么的美丽多么的漂亮啊!
描写植物作文 篇二
秋天到了,我们学校里的桂花盛开了。远远望去,树上的一串串桂花就像天上的一颗颗闪闪发光的星星,点缀在晚上的天空,美丽极
了。我们走近观察,发现,每朵花有四片花瓣,它们藏在树叶里,好像在和我捉迷藏呢!
大自然真美啊!我爱大自然!