愉快的国庆节作文
“每年的十月一日是一年一度的国庆节,是我们伟大祖**亲的生日。伴随着风风雨雨,我们的母亲祖国已经59岁了,这一天,举国上下都在欢度庆祝这一节日。”
一大早我们全家就来到了街上,看到商店的门口悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的……洋溢着喜庆的气氛。商场里,食品区、化妆品区都搞促销,买一赠一,满商场都是来采购的人。服装区,服务员小姐面带微笑,你一走进那里,她们都会甜甜的说一句:“国庆节快乐”接着,你就会知道十一商品打折,什么八八折啊、六折啊、九折啊,每个商店都会,是那里的衣服又便宜又实惠,引得人们不断地向服装区奔去。原来都在打折、开展系列促销活动。街上人山人海。
我们走到人民公园,在风景区的游人有如长龙,不计其数,男女老少尽在其中,人们都趁着节日出来游玩。
晚上,远方北京的叔叔打来电话告诉我们,北京国庆热闹非凡。我很想去北京,看看天安门,看看鸟巢,水立方。看看我们伟大首都的面貌,我和叔叔已经约好明年暑假一起同畅游北京。
国庆节是一个快乐的节日,人民的生活水平真的提高得很快。我们在祖国妈妈的怀抱中,幸福、快乐地成长,愿祖国妈妈永远美丽、永远繁荣,愿祖国一年比一年兴旺、发达!
啊!我爱国庆节。