美丽的校园四年级作文
我们的学校美丽极了。每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,情绪舒畅。
春天,我们的校园生机勃勃。桃花开了,露出那粉红的脸,像一个个害羞的小姑娘,惹得蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说,也叽叽喳喳地唱着歌,高兴极了!小草偷偷地从土钻了出来,看着这个陌生的世界。草地绿茵茵的,像一块软绵绵的大绿毯,同学们在上面快乐地玩耍。
夏天,校园里绿树成荫,舒服极了。在小操场里有一棵大榕树,茂盛的枝叶绿油油的,像是一把绿色的大伞。别的地方像火炉一样热,那里却是凉快极了。同学们的脸滚热滚热的,一走到它的怀里,就立刻凉下来了。
秋天,校园充满了梦幻。树上的叶子变黄了,一阵秋风吹来,一片片黄叶就像是一只只黄蝴蝶在风中飞舞。小草原先是嫩绿的,渐渐变成枯黄了。这时的校园仿佛进入金色的世界,真漂亮!
冬天,校园就变得安静了。同学们都回到教室里学习了。这时,许多树得叶子都落光了,只剩下鹿角似的树枝。别以为它会寂寞,其实它正在欣赏自我另一面的美,还有北风不时吹来,为它解闷。
学校是我们学习的天地,是我们成长的乐园,我爱我的学校。