突然,我看见一个花花有一只小蜜蜂。这只小蜜蜂引起了我的兴趣,于是我开始观察它。看!它长得多可爱啊!小,圆头,薄薄的腰、晶莹剔透的一对小翅膀,真讨人喜欢!小蜜蜂在中东,花在西方,它在干什么呀?当我正要仔细观察它,它飞,但过一阵子后,来了一只小蜜蜂,这只小蜜蜂只是说,只有一个或另一个吗?我要去观察第一个样子说我能看看这一种,并没有什么两样。当我的母亲对我说:“这只是说,小蜜蜂,以后会有其他同伴的小蜜蜂在飞。只要有一只蜜蜂发现了源,它将把信息传达到他的同伴,就可以飞到这里的同伴。“我问妈妈:“这只小蜜蜂是如何传达的信息吗?“我妈妈笑着说:“跳舞!“我默默地想:哦,怪不得小蜜蜂长得这么漂亮,他们是不错的舞蹈演员啊!我耐心地等着下一只蜜蜂的到来,如果不一会儿的功夫,你还要来跟从几个小蜜蜂。
看了,我禁不住发射愣了,以为忙碌的蜜蜂,他们的家在哪里?对这个问题,我是一只小蜜蜂,慢慢地去……天哪!真的是“没有看到不知道,一看吓了一跳”——小蜜蜂居然移动建立在下面的窗口!后来我永远无法把纱窗打开,或小蜜蜂飞到我房间里去采蜜,能做什么!
同学们,你有看到蜜蜂的家庭吗?昨天我在我的家是目睹一切。
昨天,天气晴朗,天空是蓝色的。大约在中午十二点钟,突然爷爷家有一个响亮的“嗡嗡嗡”的声音,家里人都走出大门看个究竟。看到一群蜜蜂从以利亚实的府门的篱笆飞出巢,在天空中飞翔在天空中。我很害怕,赶紧躲在在爸爸问:“爸爸,这是什么意思?“爸爸说:“不要怕,这是蜜蜂的家!”“噢,这是家庭的蜜蜂太多了?“我惊讶地问。爸爸说:“不,主要是细胞现在出现了两只蜂王,其中一个女王将导致一些蜜蜂飞到另一个地方去寻找新的家园。“我听了,心里不再那么害怕了。抬起头,我发现蜜蜂一些飞起来,一些飞;一些往前飞,一些回飞;有的去东边苍蝇,一些肩上的一片混乱。这时,爷爷走过来对我说:“虽然他们现在这样乱飞,他们可以纪律,只要女王停止,他们将去聚集。“好,过了一会儿,他们到处都是单的门,这个黑色的。杨梅树这时,爷爷拔出像礼帽的蜜蜂针对性的措施,在里面还有些甜蜜的糖水,然后带着长棍携带、轻柔的蜜蜂群边,再用小棍轻轻驱逐他们。过了一段时间之后,蜜蜂也慢慢地爬,阻止蜜蜂在树上越来越少,越来越少,一眨眼的功夫,蜜蜂都爬进了爷爷给他们的“家”。轻轻地把蜜蜂爷爷抓住一个家庭用的布。他说一会儿再把它们放进新的蜂箱,那是他们的新家园!
看到这只小蜜蜂对待,我认为事物的本质是魔法!