我的小天地作文
我非常喜欢我的小天地。
一近门,对面是窗户,窗户旁边有一个小柜子,柜子里装的是我的各种玩具。小天地的西面是爸爸的床。
爸爸的床的前面有各种各样的饮料。小天地的东面是我的床 和大衣柜。大衣柜里装的是爸爸,妈妈和我的睡衣。我的床的前面有打击乐器。我在写完作业时可以尽情的敲打。小天地的南面有我的书桌。书桌上面有电脑,书本 和铅笔盒。
一看是多么整齐。小天地的西面有小桌子。小桌子上有很多书。小天地里门的后面有我的擦脚布和爸爸的一些衣服。
我爱我的小天地,我更爱创造它的人-爸爸妈妈。