我的校园初一作文600字
坐落在校园南部的中华文化长廊前,有一尊孔子的石像,底座上还题着”万世师表”,石像是高大的,我们在近处看时,总是带着敬爱之心仰望着。
教学楼是漂亮的,上面画着跳跃的音符,写着”励志楼”、”励精楼”这样的名字,每栋楼都有一个有意义、有温度的名字。
教室也是不同的,书架在教室的东面,那一带的地板是高出一大截的。我们总爱到那里背诗,看书,说说故事,聊聊天,那是舒适在每一节课后。
学校的食堂是稀松平常的,不过我竟十分乐意的把我的饭卡放在刷卡机上,那对我来说,是稍显新鲜的,因为我像大人一般了。
我的校园是令我快乐的,我将在我的校园度过我的豆蔻年华。
我爱我的校园,在校园里的时光是那么无忧无虑,我的心里总装着校园里的乐趣。