我的校园初一作文600字
我的校园环境优美,设施完整。
不必说宽阔的操场,漂亮的教学楼,高大的松树,紫色的紫薇花,也不必说淡雅的鸡蛋花,坚硬的石制地球仪和浑天仪。单是紫薇园,就有无限乐趣。蚂蚁在这里安家,蝴蝶在这里翩翩起舞,像个打扮得花枝招展的小姑娘。下过雨,有时会遇见体积”硕大”的蜗牛。现在虽然是初冬,可校园里的植物却也少有落叶枯萎的,有落叶的地儿就会成为我们的”宠儿”,一脚踩下去,清脆的声音迎着清爽的晨风吹来,乐趣无穷。
体育课我们是爱上的,因为可以看到大园里的仙人掌和各种叫不上名的花草昆虫,踩在大园的小石路和小泥路上,颇有一番在鲁迅先生家的百草园的风味,在教学楼上也是可以看到大园的,顺着同学愉悦柔和的目光望去,大园似乎披上了风的衣裳,窸窸窣窣的。