2035我能行作文
转眼迎来2035年!我们的祖国进入创新型国家前列,已基本实现社会主义现代化。
我正在经营一家五星级全智能无人工服务的大酒店!一早,我坐着无人驾驶汽车去上班,路上一边吃着早餐一边欣赏着公路两旁的风景。瞧!可爱的机器人在为两旁的植物浇水,身体还不断的喷洒出新鲜的空气,我深深吸气,心旷神怡,心情舒畅!
我酒店的工作人员全是机器人,入住手续快捷、服务周全、环境舒适、天天爆满。厨师机器人厨艺非凡,能做出各地的不同美味,客人们都非常喜欢。这时,一台机器人突然出了故障,我立刻通过系统查找原因,迅速修复。
为了让我们的酒店更现代化、智能化,让顾客在酒店里生活更便捷、更舒适,我还在不断地学习,提升自身现代化管理水平,为把我们的祖国建设成富强民主文明和谐的社会主义现代化强国奉献一份力量!
2035加油,我能行!