向日葵作文
向日葵又叫望日莲,一个很美的名字太阳是向日葵的孩子,每人心里都有一株向日葵,人生就会充满希望,享有快乐,不再迷失方向.
很久没有感动过了,在花开花落,在秋风凄凄的这个时候,在一切都变的憔悴的时候,在这个世间的纷纷扰扰中,一直在忙着不知所谓的事情,  “一辈子的守侯”,向日葵的花语,我从不知普通的向日葵有这么美的给人无限暇思的花语,
在一堵砖墙后面发现整整一片向日葵那高而硕大的圆形花朵在阳光下蔓延出一片浓烈的金黄白衣苍狗命运将它来追赶急急地、急急地带走光的温存夜辽阔而混沌它依旧华丽得让人惊慌 ... ...
旭日东升,翠绿欲滴的向日葵东侧由于受到阳光照射,致使生长旺盛的顶端幼茎在其背光的西侧生长素分布较多。这侧的细胞纵向伸长生长得快,结果使得幼茎朝向生长慢的东侧弯曲,即向日葵顶端(花盘)早晨向东弯曲。随着太阳在空中的移动,改变光照方向,向日葵顶端(花盘)也不断改变方向,中午直立,下午向西弯曲,这些都表现为茎顶弯曲的向光性。
向日葵是金色太阳的花朵每天,它总是把脸朝向太阳当太阳将细碎的金粉撒在向日葵的脸上时,它的表情是悲是喜?我看不清楚,我只知道每个人心里都有一株向日葵 ……
向日葵的热情奔放,它的积极向上,它的勇往直前,它的知难而进。向日葵。它们挺立在中央,笔直笔直的,显得特别精神,格外生机勃勃。而那些娇嫩瘦弱的五颜六色的花朵,似乎只能在勤劳的栽培者的无微不至的关照下才能生长着。
而向日葵却不一样!看它那傲然挺立的姿态,力压群芳。
我以为我是一颗向日葵,我以为我可以做的很好,我以为我是最棒的。或许是我玩的太多,或许是我态度不端正,或许我偷过懒。但是我总是抱着美好的向往去迎接。
在美好的季节里,总能看到像太阳一样的向日葵。向日葵要是没有阳光,准会害羞的低下头。阳光是赐予它们生命的使者。而如我,象那向日葵。父母亲,学校,老师,乃至将来要面对的社会,都是赐予我一切的天使。