哎,为什么今年的暑假怎么那么的热啊。今天的气温居然有37度真让人受不了呀!
早上,一丝丝阳光,从窗外照射进来,感到了许多温暖。过了一会儿,温度逐渐升高,我的全身都是汗,连作业也写不好。我吃早饭也没有精神,整个人好想昏昏欲睡,精神恍惚。
最可怕的中午就要来了,我们的“世界末日”就要来了。那时的阳光比早上的太阳要来的猛好几倍,把我们一家热的连走路都不想走了,回到房间我把空调,调到了饿最底度,最终还是抵不住热,我们有把电扇开到最大,终于舒服了。
我们终于盼到晚上了,可是晚上还是那么热可是有点点凉风吹来。我门准备出去玩下。啊!真爽,真舒服呀!可是这种凉爽的感觉没持续多久就没了。我们越走越热我买了个冰棍,可是还没等我吃上一口,那冰棍早就化成一摊水了,还我的手粘粘的。没有太阳的晚上,也怎么热,那明天一定更热了,妈呀!晕!