一位留着长发、戴着眼镜、脸上总是挂着灿烂笑容的老师是-景老师。
景老师是一名语文老师,从一年级到二年级教我。她是我最感激的老师。每当我做不到的时候,老师都会给我仔细解释。直到我明白。
老师写的字非常漂亮。最让我感动的是一天早上,我在二年级的时候。那天早上,我突然感冒发烧。因此,我妈妈和老师请假了。当我在家喝完姜汤后,妈妈问我:你想去上学吗?”我说:“是的,我不能停止上学,因为我生病了。我必须去上学。”所以,我妈妈牵着我的小手,让我背书包。到了21班门口,老师走过来说:戴还是不舒服。我怎么能把她送到这里?”所以,我妈妈对老师说了些什么,然后转身离开。我回到座位上,把作业交给组长,然后开始上语文课。
老师正要让我们读这篇文章,突然,我不小心吐了,吐在了我的同桌旁边,把我早上吃的粥…本站 …都吐了出来。班上的学生做了令人作呕的动作。老师没有这样做。她先走过来迎接我,然后拿出一个拖把擦掉我的呕吐物。
这是我的老师。一个关心我的好老师。
造就一个绅士需要三代人。我永远不会忘记老师教导的仁慈!