英雄优秀作文
英雄优秀作文范文集锦之一,但愿能对你带来帮助。
我们美丽的英雄城马上就要迎来规模宏大的第七届城市运动会,这次运动会的口号是“红色英雄城,绿色七城会”。
我们南昌市是八一军旗升起的地方,革命先辈在这里发动了伟大的八一起义,所以我们南昌市是闻名全国的红色英雄城。
为了这次七城会,我们全市人民动员起来,不论大人小孩,大家齐努力,道路越来越宽敞,越来越干净,街道上的绿化也多起来了,晚上的夜景也更漂亮了。
我们小学生要从自我做起,讲文明礼貌,爱护公共设施,从小事做起,注意环保,节约用水用电,尽量不用塑料袋,不乱扔垃圾,特别是废旧电池,爱护树木,和大人一起种植树木。
让我们行动起来,用一个绿色环保,礼貌热情的南昌市来欢迎来自全国各地的朋友们。