姓名:郑张辰睿
马路边,路灯下,不起眼的我给大自然添了一丝绿。
春天,一阵和煦的春风吹来,我睁开蒙蒙双眼,努力的破土而出,和人们一起享受春姑娘带来的愉悦和舒适。
夏天,太阳公公把大地烤得火辣辣的。小朋友们来到我和伙伴们生长的地方,他们往我身上一坐,我就像以为慈爱的母亲把小朋友们抱在怀里。他们还在我身上躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。
一阵秋风吹来,把我原本翠绿的外衣吹得金黄金黄。我的邻居蚂蚁先生们开始忙碌起来,准备它们冬天的粮食。
天渐渐变冷了,寒风哥哥请来了冬爷爷。我们都作文很怕他,那是因为我们碰到他,我们就会遭殃,我们都会被冻死。所以我整个身子都钻进了大地叔叔的怀抱。等到第二年的春来,天气变得暖和了,我又会重新长出来了。