游环球影城作文
今年暑假,我和妈妈一起去了期盼已久的日本大阪环球影城。
来到入口处,广场上一个大大的蓝色地球吸引了我,它在水雾缭绕中徐徐旋转,上面写着Universal City,人们纷纷与它合影留念。
我们一进去就看到一个翻滚列车正在往上爬,然后从几乎九十度垂直角度俯冲下来,速度非常快,我们看了害怕,最后没敢下决心去坐一下。
我们首先去了“蜘蛛侠”,由于事先买了快速票,所以很快就坐上了一个车子。戴上立体眼镜,车子慢慢向前行驶,突然一个蜘蛛侠跳到了车头上,把我吓了一跳,后面越来越刺激,一会儿火焰喷出,感觉一阵热气,一会儿有怪兽冲出来,好像要把我们抓住。列车不断上升下跌,经历了许多惊险的场景,游客们大声呼喊,直到游戏结束,我们还惊魂未定。
再往里走,我们来到了侏罗纪公园。坐上大船进去,整个场面就跟电影一样,公园里出现各种逼真的恐龙。最后的时刻来临了,面对突然出现的霸王龙,逃路只有一条,大船一头冲进黑暗的洞里,从高处头朝下冲了下去,让我们有一种失重的感觉,来不及紧张,我们已经变成了“落汤鸡”。
我们还玩儿了其它一些有趣的项目:小黄人,哈利波特等。这次游玩让我至今难以忘怀。