游环球影城作文
暑假,妈妈带我去了大阪环球影城。环球影城里有许多游乐区域,但让我最难忘的就是哈利·波特魔法世界。
一路上,远远望去,魔法世界城堡威严、壮观、高达,小朋友们手里拿着魔杖,身上穿着长袍,脸上洋溢着幸福的表情。我拉着妈妈进了哈利·波特禁地之旅的入口,那里面人山人人声鼎沸,头顶上的灯光若隐若现。忽然,远处传来邓布利多的声音,我吓了一跳,赶紧抓住妈妈的手,仔细一看,原来是灯光的效果,不是真人呀!终于轮到我们了,我坐在魔法椅上等待着冒险之旅的开始,过了一会椅子缓缓升起,左右慢慢摇晃,经过一片黑暗,忽然,眼前一亮,魔法学校的魅地奇比赛就在我的身边,我们跟着哈利一起投入到了比赛,感觉我们也骑着飞天扫把一样在赛场上飞来飞去,忽然,哈利离开了魅地奇场,我的座椅像安了个弹簧似的,“嗖”的一声弹了上去,风从我耳边呼呼的吹过,直插云霄,感觉伸手都可以摸到云了。魔法椅忽然改变了方向,朝城堡顶部飞去,眼看就要撞上了,我紧张的叫了起来,手紧紧的抓住妈妈的胳膊,“啊,疼!”妈妈叫到,我在快要撞上的那一瞬间,我们从两个塔尖儿中间的细缝钻了过去,随着“啊”的一声尖叫我们俯冲了下去,风像尖刀一样刺在我的脸上。出了禁地之旅的门,妈妈给我买了根魔杖、长袍和一杯黄油啤酒。我穿着长袍拿上魔杖,喝着黄油啤酒,心里像蜜一样甜滋滋的。
令我惊奇的是,妈妈告诉我,我们只是在座位上不停地晃动,所有的刺激感,都是由灯光制成的。