游环球影城作文
今年暑假我和妈妈一行人一起去日本游玩。这天,我们要去著名的环球影城玩,于是我们大家都很兴奋,期盼着度过难忘的一天。
一进大门,只见人山人海,各种卡通形象目不暇接,许多小朋友争先恐后地与他们合影。但最引人注目的还是那些有“环球影城”字样的地球和一个奇高无比的过山车。上面的过山车,一会儿旋转一会儿俯冲令人有些害怕。当我们研究好游玩计划后便开始了我们的旅程,我们先去了侏罗纪漂流,途中的情节跌宕起伏,最后从坡顶冲了下去,让我有些害怕。接下来我们去看了一场海盗表演,演员精湛的技艺和潜水技术,让我们十分敬佩。随后我们来到了浴火赤子情,里面讲述了如何拍火灾电影,最后还进行了一次火灾演习,十分真实,令人仿佛身临其境。
经过一番休息后,我们继续来到了“蜘蛛侠”游完,这个游乐项目只是把你放进一个小车里去看3d电影,十分有趣。接着我们又带上了VR眼镜去环星际飞行。
很快半天过去了,下午我们来到了哈利波特中的“霍格沃茨”,参观了奥利凡德魔杖店,喝了黄油啤酒,玩了惊险的过山车——翼马的飞行,还玩了3d虚拟项目——哈利波特的禁忌之旅,接着买了魔杖练习魔法,随后玩了大白鲨。到了晚上我们去去乘坐了早上看到的惊险过山车,好莱坞梦幻游最恐怖的过山车——飞天翼龙,都是从高处俯冲下来,一个是高速旋转,另一个是倒挂冲刺,十分刺激,随后我们又玩了小黄人和其他项目,也十分有趣。最后大家都依依不舍地离开了。
这次的环球影城之旅,不仅锻炼了我的胆量,还增长了见识,真是收获颇多啊!