我的最爱作文
每个人都有他最爱的东西,我最喜爱的东西是什么呢?就是爸爸去年抽奖抽到的——脚踏车。来,我让你们认识我的最爱。
这台脚踏车很帅气,中间有个银色的弹簧,轮子上面有许多密密麻麻的绳子,有着帅气的坐垫,中间还贴着许多英文字和一个标志,真是让人不得不喜欢。
有一次,我和家人一起骑车时,我的脚踏车轮子破掉了,姐姐在一旁捧腹大笑,刚好旁边有自行车行,车轮换好时,我高兴的说:“我的宝贝有了新鞋子了。”
从五年级开始,它就像我的私人司机,我要补习、上学时,它就会带我上学;当我放学回家时它也会带我回家。有了它,让我的家人不用跑来跑去的接我上、下学,它也使我的生活更快乐。
上帝让爸爸抽中这份礼物是要让我知道地球暖化的严重性,也让我的生活得到欢乐,我一定会好好的爱护、珍惜它。