我的小伙伴
郭思楠
我有很要好的小伙伴,她叫林仪。
她有一双水汪汪的眼睛,一张爱说话的小嘴,一头乌黑亮丽的头发。每天都扎着一条高高的马尾辫,开开心心地去上学。她性格很开朗,一遇到熟悉的同学都会友好地打一声招呼。
她学习成绩非常好,是个学霸。每次考试都能取得很好的成绩。记得有一次英语考试,我考了98分,她就急忙过来问我:“你考了多少分呀?”我一脸奇怪地回答:“98分,怎么了呀?”她听了之后一声不吭地走了。
放学了,我问她考了几分,她安静地走楼梯,看上去似乎很伤心。
到寄餐园后,我再问她:“你英语考了几分?”她回答道:“95分。”她还问了一句:“
明明也有努力去复习的,可为什么考得这么差?”
我说:“没关系的,继续努力,下次一定能取得高分的。”
我有一个这样的同学,我感觉非常开心,我非常喜欢她!