我的小伙伴
郑语
我有一个非常要好的小伙伴,她的名字叫欣仪。她留着披肩长发,一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁。她瘦瘦的身体,像一只小猴子,经常活蹦乱跳的,是我们班里的淘气包。
今天早上,她跟我的同桌大打了一架,你知道为什么吗?因为早上我同桌还没来的时候,她坐在我同桌的位置上。我同桌来的时候她也不回到自己的坐位上,和我的同桌吵架,我也不知道他们为了一个小小的事情有什么好吵的。吵着吵着,忽然,就打了一架,要不是后来老师来了,我都还不知道会怎么办呢。
当然,欣仪也有好的一面。她勤学好问。有一次,数学老师上课时给我们讲了四舍五入的方法,我没听懂,就去问她,她跟我讲的过程中,我发现她的眼神特别专注,而且非常细心,讲得很有条理,我的错误一下子就被她给挑出来了。
这就是我的小伙伴一一欣仪,她给我的生活带来了快乐和有趣。我十分佩服她。