我的小伙伴
徐曼彤
我有一个小伙伴她叫景桐,姓周,她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,粗粗的眉毛,一双能说会道的嘴巴,很伶俐的样子。
她很乐于助人,有一次她带了零钱就叫我一起去买点心到凉亭吃。
有一次,下午第一节课下课了,我们俩要到前操场玩,走着走着就上课了,我们不得不跑回教室,一路上我们嬉皮笑脸的边跑边玩。第二节课又下课了,我要到组长那交作业,我不小心摔了一跤,景桐看见了,连忙跑过来扶我起来,还说:“疼吗?”我说:“不疼。”她看了看我的脚就扶我到教师办公室。
放学了,景桐要回去了,我就说:“明天见。”景桐说:“好的,明天我带些钱来我们买些吃的。”我说好的,然后她妈妈开着车带她回家。
周景桐真是我的小伙伴,她给我的生活带来许多乐趣。