我的小伙伴
徐涵
我有一个有趣的小伙伴,她有一头乌黑的披肩长发,一双明亮的大眼睛,两道倒八眉,一张大大的嘴巴,她就是我的小伙伴——郑语。
郑语的性格看上去大大咧咧的。有一次,我在写作兴趣小组学习,下课休息时间,她就一只顽皮的猴子一样,活力满满地拉着我和曼彤的手一起在门口玩。在玩耍的过程,她用力太猛了,把我和曼彤绊倒在地上了。我的手腕被地面擦到一下,流血了,曼彤马上到里面拿了几张面纸,贴心地帮我擦血,而郑语却像没事一样,依旧在那嘻嘻哈哈比笑着。
郑语的优点就是聪明,老师每次讲题她一下子就懂了。平时考试成绩也很优秀。其实郑语很乐于助人,每次也会帮我改作文的错别字,我忘了带笔去上写作课的时候,她都会拿她的笔借我,这让我非常的感动。
我喜欢我的这个小伙伴,她带给我许多的欢笑和感动。