杨烨其
这学作文期我认识了一位新同学,叫做思媛,她有一双明亮的眼睛,一头短短的黑发,一张甜蜜蜜的小嘴。
她非常喜欢运动,有一次上体育课时,我和思媛到健身房里健身。思媛在跑步机上跑步,我看见了也想上去跑步,便问:“思媛我也想在跑步机上跑步。”思媛回答:“好吧,我就让给你先。”我非常开心!跑着跑着我不小心?了下来,思媛看见了马上跑过来。把跑步机关上,再扶我起来。问我没事吧。我回答:“没事,谢谢你!”
还有一次我的脚扭到了,思媛看见了说:“我扶你过马路吧!”思媛说那句话时我突然觉得心里暖暖的!过了马路后就说:“不用扶了,我自己可以走了,你回去吧!”她说:“我真得扶你过去,如果我没扶你过,那谁扶你过去啊!我回答:“好吧!”
这就是我的朋友思媛,她真是一个善良的好女孩!