我的小伙伴
杨依晴
我的小伙伴叫烁纯,水汪汪的眼睛,乌黑发亮的长头发,一个不高不矮的鼻子,耳朵大大的,小的嘴巴很爱跟人斗嘴。
她是我的数学组长,每天我都得按时交作业,不然她会变成母老虎了。
她有时很凶,有时却很温柔。有一次有一个同学忘记了,她就走到她面前,问她为什么没写作业,那个同字说“忘记了”。组长就报告老师。上课了,老师问组长她欠缺哪里,组长就告诉老师。老师就叫那个同学上去,拿尺子凶凶的打了那个同学好几下,那个同学被吓哭了,老师又让她去后面站着,她不小心忘记带笔记本,老师又打她几不,手掌都留血了,老师还继续打她的手。
有一次考试我考得差,被老师叫去办公室。出来时组长对我说:"别难过了,下次努力就好了”,听了组长的话,我说:“我一定要好好读书。”组长急忙为我加油。
虽然的小伙伴有时候很凶,但是她有礼缘,她要是性格不凶就完美了,不过她现在这样子已经是一个优秀的人。所以我很喜欢她。
这就是我的小伙伴。