郑子勰
我有一个同学,他个子很高、鼻子高挺,嘴巴小小的,他说话的时候很快,很机灵的样子。
有一次,有一个同学不小心把他的书撕破了,他并没有生气,只是温和地说:“下次要小心点!”
还有一次,我和他在学校里玩,看见一个朋友不小心撞倒别人,然后他的脚流血了,泽浩看见了急忙跑过去问小朋友没事吧!然后把他带到老师办公室,他还说了,下次要小心点不要跑上课,我没有带笔就去找他借一支,我说:“你可以借我一支笔吗?”她说:“好的!”我要写作业的时候本子不见了,我又去找他借。
这就是我最好的同学,他真是一个大好人。