我的小伙伴
黄炯扬
在写作兴趣小组,我交到了一个新伙伴,他叫梓豪。
梓豪有一双明亮的眼睛,一张国字脸,一头乌黑的头发,一个圆润的鼻子,一张红红的大嘴巴,看起来很憨厚的样子。
他性格和孩子的脸一样多变。有一次,他说要给我买生日礼物,果真送给我一只爆烈飞车,真是让我念念不忘。
他很勤劳。有一次轮到他冲厕所。冲完他叫组长检查,组长瞧他活力十足,就告诉他做得挺好,下次继续加油,梓豪很骄傲也笑了。
梓豪有时也很聪明。我曾经有一个问题不会就去问他,他马上给我解释。
这就是我的小伙伴梓豪,他给我带来快乐,所以我很喜欢他。