郭诗媛
这学期我认识了一个新同学,她叫林婉奇,她是一个活泼可爱的小女孩。
她有一双水汪汪的眼睛,身材瘦瘦的,一个高廷挺的鼻子,皮肤很白,留着长长的头发,她的声音很好听,她读课文的时候经常被老师夸奖。
她的优点是喜欢帮助弱孙。有一次,她走在放学回家的路上,看到了一个小妹妹在哭,就走过去问:“小妹妹,你怎么了呀”?小妹哭着说:“我的棒棒糖掉地上了。”她就吹了个汽球说:“你别哭了,我送你一个汽球。”那个小女孩马上破涕为笑。
她的缺点是不爱运动,有一次上体育课要比赛短跑,她跑不到60米就累了,停下来不再跑了。
这就是我的好朋友,一个乐于助人、乖巧、秀气的女孩子。