落红不是无情物,化做春泥更护花。
——题记
生活中,我们常被一些事所误导,以为眼见就为实。可有时,一些我们所不知道的事却总在发生着。
“你今天没复习,就不能出去”“我为什么不能出?我就要出去玩,你管不着“”今天你敢出这个门,就不要再回来“”不回就不回“中午发生的事像放电影般在我的脑海里放映, 事实,我已经在街上徘徊两个小时了,就因为妈妈最后说的那句不要回来。 我偷偷跑回家门口,蹲在门口看情况。这时,爸爸刚好出来,连忙说”你妈正出去找你呢,快进来,我打电话叫她回来“听完这话,我鼻子一酸,哭着问”她不是不让我回来吗?“”傻孩子,你妈就说说而已,你还真信啊!“于是,妈妈听了爸爸的电话,就赶忙回家了。妈妈一进门,连忙说”你这傻孩子,怎么就把我说的话当真了。回来就好,回来就好啊!“”妈,我错了,我不应该顶撞你。“”妈也是为你好啊!天下哪有父母不爱自个的孩子啊!有时她们或许做错了,其实也是爱自己的孩子的表现的啊!"
其实,天下间哪有不爱自己的孩子的父母啊!有时她们或许很无情,可无情背后隐藏的是更多的爱啊!