小狗是森林的发明家,他发明了许多好玩的东西。
有一天小狗发明了一台游戏机,他邀请朋友们来小狗家玩小狗发明的游戏机,玩着玩知道了告别的时候,小狗说:明天再来我家玩游戏机,大家都高兴的说好。
到了第二天,大家早早的来到小狗家玩小狗的游戏机,有一个下午大狼又来捕猎了,小狗和所有动物,大家都没有找到他,当走到小狗家看到了许多动物,大狼要去开门小猴说大狼来了快跑啊!小狗说大家不要慌,小狗拿出他的发明他的发明,叫捕狼枪,小狗给了所有小动物一把捕狼枪,小狗说大狼已经来我们就来瞄准它,当激战了一番,大狼被小狗它们打的灰溜溜的跑了。
那小狗带大家把大狼除掉了,从此大家很崇拜小狗,也过上了一个美好的生活。