“啦啦啦啦,小白菜呀,长的胖啊……”我哼着自创的“小白菜”在家里蹦来蹦去,一不小心,踢着了一个软软的东西,妈妈呀,竟然是只死老鼠,我腿一软,眼冒金星晕了过去。
天旋地转过后,我缓缓地睁开眼睛,引入眼帘的是一个凶神恶煞长满了麻子的脸庞:“灰姑娘,还不快干活去!”她朝我大吼道,口水喷了我一脸,我不可思议地望着她,看了看自己破旧的衣裳,妈呀,我竟然因为被死老鼠吓到而穿越成了灰姑娘,这个人应该是我的继母吧,为了维持我的淑女形象和维护剧情的发展,我决定继续当那个柔弱的灰姑娘。“对……对不起。”我表面上装出一副柔弱的样子,其实心里已经将她们千刀万剐了N遍了。每天都要帮她们干活,累死我了,格林大哥,为了你,我做了多大的牺牲啊!我呲牙咧嘴地坐在院子里,一边揉着酸痛的腰,一边搓洗着堆得像小山丘似的衣服,不过再过几天,我的好日子就要来了,我暗暗地想,嘴角不禁露出了得意的笑容。