我在景行小学读了三年书,三年来发生了很多很多令我感动的事。
一年级的时候,我的字写得很难看,放学后卢老师就把我留下来一笔一画地教我写字。
学校开展了很多活动,让我们的学习生活更加快乐。一年级下册时,学校组织我们去游泳池游泳,游泳池的水清澈见底,如同一面硕大的镜子。我们穿起游泳裤带着游泳镜,一个一个地下水游泳,同学们像一条条小鱼在游动。
二年级的时候,商品交易会上人山人海、热闹非凡,有的同学在买东西,有的同学在讨价还价……,我带了三十元,买了一面红旗、一架汽车……。
我很喜欢景行小学。我在景行小学学到了很多知识,得到了很多帮助,景行小学是我知识的摇篮。