昨天我们四年级开了一场音乐会。第一位表演者是弹钢琴,钢琴时而快,时而慢,时而柔,时而刚,把我们纷纷陶醉在其中了。第二位是小提琴独奏,那声音引来许多赞赏……终于到了我们班,那古筝的声音非常优美动听,在优美下带一点欢快那更锦上添花了。许嘉楠的电子琴,又是另一种风格了,它欢快,它活泼,它动听,它是一种令人愉快的琴声。
“接下来是四(1)班陆畅等人带来的让我们荡起双桨。”主持人大声地说。天哪!我们唱得是“走过老师窗前呀”!不管三七二十一了,先唱了再说。我好紧张啊,我浑身发抖总怕自己唱不好。我越唱越快,我也不敢看台下的观众,最后我还是勇敢地面对了,虽然我很害怕。
从这次音乐会上我懂得了要勇敢地面对,不能退缩。要靠自己最大的努力去克服它,不能紧张要放轻松。