亲情作文
亲情,在我们身边无处不在,来自于不同方面的爱紧紧把我们包裹。——题记
这天早晨,我起得格外早,我的心一直卡在桑子眼中,因为这天也算我人中的第个转折点——小升初的考试。
妈妈今天格外的紧张,早早的就系上围裙走进了厨房,接着,抽油烟机的声音就在我的耳朵边一直回响,我洗漱完之后,妈妈争霸准备好的早餐放在我面前。“我不饿,不吃了”。我说着摇了摇头,这是我的大脑已经被紧张感完全占据。“不吃怎么行呢?”你要保证在考试中有充足的精力。”妈妈吴暖暖的话语让我不再拒绝。似乎在吃了妈妈做的早餐后,我那紧张的心也松弛了下来。
一双粗糙的手抚摩着我的头,说“别紧张,好好考,你的东西我都准别好了”姥姥的那句话激起了我内心中那一份已被遗忘的信心。这时,一声电话铃声打破了餐厅的寂静“让他好好吃饭,准备一下考试用具,我在下面等着他。”这时我才想起爸爸去哪里了?妈妈说“你爸去开车了。”我心想“没想的一项爱睡懒觉的爸爸今天竟然比我起得还要早。
车到楼下了,手触到车时,内心感到只是一种神圣的使命,我必须考好,回头看见姥姥和妈妈那期待的目光,那眼神,已经深深地烙进了我的心中。
一向幽默的爸爸此时也没有了过多的话题,只是一遍又一遍的让我放松心态,不要考虑过多的事,一直鼓励我,给了我无尽的信心。
我就想拿用改组成的多面体的中心,无尽的接收从每一面传来的爱,我又向地球,贪婪的接受着太阳给予我的光辉,让我不断的成长。
我将会把那所有的爱凝聚在一起,眷藏在心!