亲情作文
我们家是座“亲情桥”,爸爸是桥柱,妈妈是桥栏,合成了一座桥,我是桥上的行人。爸爸妈妈我要对你说一声“谢谢”。
有一天,爸爸回到家,递给我两个又大又红的大石榴,说,“欣欣”给你吃。”我接过石榴,对妈妈说:“妈妈,帮我洗一下,我要吃石榴。”妈妈打开水龙头,洗好石榴,拿到客厅,开始剥石榴。
妈妈先把石榴皮用小刀切开,然后把石榴肉剥了出来,再放入小盘中,对我说:“欣欣,可以吃了。“我走了过来,拿起几颗石榴,放进了嘴里,啊!石榴甜得要把我的牙齿掉下来了,我吐出石榴籽。这时妈妈大叫一声,“啊!”我连忙跑过去,只见妈妈的手红红的,鲜血流了出来。我马上去拿餐巾纸,包住妈妈的手,想起创口贴已经没有了,就下楼去买了创口贴,走上楼,把妈妈的伤口包住,问妈妈:“妈妈,您疼吗?”妈妈回答说:“不疼,女儿,谢谢你。""我说:“不,妈妈,我应该谢谢您,如果不是您帮我剥石榴,您就不会受伤。”说完,几滴热泪滚了出来。
妈妈爸爸,谢谢你们,我爱你们!