也许在你的眼里,一个微笑只是一个举动,他只需要嘴角微微上扬就行。但是当一个人在最伤心、无助的时候,你给她一个微笑,就给予了她一份温暖,给了她战胜困难的勇气。
记得那次,我犯下了一个天大的错误,妈妈知道后,如同狮子吼一般,怒气冲冲地问道,“真的是你做的吗?”“我…我…”“还有一步的距离,你的弟弟真的会摔下去,你知道吗?”我并没有解释,因为刚才真的是太惊慌了。
就是那一个微笑让我鼓起了勇气,我不慌不忙地走到妈妈跟前,对她说,那时我这样开门,好弟弟一不小心就从我手里滑了出去。妈妈听了我的解释,摸着我的头说:“下次一定要注意啦。”“嗯”。我回答完后,开心的笑了。
朋友,真的感谢你是你的那一个微笑。让我从黑暗里的困境中走了出来,是你的微笑让我感到不再那样孤独。我会继续把这份爱,这份微笑以及这份快乐传给别人的。