我不再孤独作文
我从来没想过,会和她这么近距离的要好!
她是个漂亮、干净的女生,我喜欢和她在一起的感觉。十七岁的天空,因为有她的微笑,变得更明朗,更蔚蓝!她总喜欢听我唱的歌,尽管我的歌声是那么的不完美,她都会开心的听我唱完,然后快乐的挽起我的手臂说她很幸福。我笑了…她坚强的外表是那么的自信,但内心的空虚常常使她感到孤独!而我,则安静的陪在她坐在操场上的草地中,跟她一起哭、一起笑,分享着她的悲伤、她的快乐!食堂吃饭的人永远都会那么的多,她是个害羞的女生,她不喜欢挤闹。所以,我成了她的“打包女”每天都乐不彼此的为她挤进人群,然后抬着双份的饭菜来到她的身边,她会对我傻傻的笑。我知道,她一直在旁边等着我,看着我!
我喜欢她默契的对我微笑,不用说那句礼貌却生疏的谢谢!她喜欢挽起我的右臂,然后乖巧的靠在我肩头说她喜欢走在我的右边!我也知道,她是怕孤独的人,而走在我右边会使她感到有安全感。我心疼她的孤单!尽管我那么的排斥走在她的左边,但我还是让她安静走在我的右边,并且我对她说我有种和她永远这样走下去的希望!我喜欢问她和他的事,虽然我的问题会让她感到羞涩,但她还是一一回答我。因为她知道我是在心疼她,关心她!然而有时候,我却嫉妒他,因为他会隔三差五的把她从我身边约走,让我一个人虚假的对她说“我没事,你们玩得开心点”。心里那种难受只有我能体会。有时我会冲动的对她发誓下次不再理她,不再对她好。
可当她冲我嘟嘴傻笑时,我又会心疼的叫她:“婷子”然后对她微笑,把之前所有的抱怨与不痛快全部埋藏在心底,只留给她我开心的笑容…突然想到以前给她看过一本书的其中一句话:“你是星星,我希望自己是月亮,因为有你的存在,我会笑得更灿烂”婷子,我谢谢你,因为有你,让我的内心不再寂寞!