吴昊哲
我的数学老师叫周老师,她平时对我们很严格,我们有时都不敢直视她。
她有着一头秀丽的头发,两只眼睛炯炯有神,在生气的时候眼睛还会瞪得特别大,在笔直的鼻梁上架着一副长方形的眼镜,还有着一张时常紧闭的嘴巴。
周老师有着她的三大法宝,每一个都可以把我们收拾得服服帖帖的。
有一次在上课的时候,有一个同学在开小差,老师一眼就看到了那个同学,并瞪着那个同学,这就是周老师的第一招眼神杀,可是老师都已经把眼睛瞪得圆溜了,那个同学还没发现。于是周老师只好使出第二招法宝,就是粉笔头,老师二话不说就把粉笔头扔了过去,等到那个同学回过神来,已经为时已晚,还来不及等他躲闪,粉笔头就已经精准的击中那个同学的脑门,他赶紧翻开书,认真地听起课来。
还有一次,有个同学在和另一个同学讲话,老师看到后就使出了她的第三个法宝,那就是河东狮吼,她大吼道:好啊!你们俩居然敢当着我的面讲话,看我怎么收拾你们。说着,她就丢出了两个粉笔头,分别赠送给了那两位同学,这两位同学都被吓得低下了头,连看都不敢看周老师一眼。
这就是我的老师,你的老师有什么特点呢?