小绵羊老师
清晨几缕阳光透过窗台,隐隐约约听见一个人在和一位同学轻声细语的对话,谁在和这位同学对话呢?原来是小绵羊王老师呀。
她是我们的班主任,她有一对温柔的大眼睛,在浓浓的眉毛下,乌黑发亮;能说会道的大嘴巴,说起话来一点也不卡顿,如果要为她画一幅画,我一定用最温柔的颜色勾画她的双眼。
我光说王老师温柔,你们可能不会相信,我再跟你说一个事例吧。有一次我肚子不舒服,犹如孙悟空愤怒的抡起金箍棒打铁扇公主,在铁扇公主肚子里闹腾一样。老师连忙打电话给妈妈带我去看一下医生,在打电话之前老师还给我刮了痧,我从这些疼痛中感受到了一份关心。妈妈带我到医院看了,我回到学校,老师问我有没有什么事,我说:“没什么大事,只是肠胃不好而已。”我走时隐约听见老师说:“没事就好,没事就好。”
她就是这样一位温柔的小绵羊王老师,一个关心人的温柔的老师。