我的初中同学作文600字
他,身体结实,个子搞搞的,皮肤黑黑的,有着弯弯的眉毛,眼睛大大的,睫毛长长的,脸红润有光,
乌黑色的秀发,帅极了。
我最欣赏他的人品和他的聪明。他为人乐观,乐于助人,是非分明。世界上已很少这种人了。因为他心地好,所以有很多朋友。每个人但和他做了朋友,就不用忧愁了。
他的作文也很好,读他的作文,让人回味无穷,引人深思,读了一遍还想再读。他的作文有时候很有深度,有时也十分精灵古怪。人也很可爱。他总做一些小孩做的事情,好像还没长大似的。像瞪着眼睛,作一些奇怪的动作,都是他常有的,十分有趣。跟他在一起,我的肚子可受不了。知道为什么吗?他总是做些很搞笑的事情让我笑疼了肚子。
他对家人也很孝顺。时常帮助妈妈做家务,听爸爸妈妈的话。
每当他的朋友需要她的帮助,他一定会伸出援手。老师和同学也对她赞不绝口。他成绩好时,不会骄傲,总说“本来还可以考更好一点的。”他看到一些成绩不太理想的人时,他就会安慰他,叫他不要灰心,下次再努力。
人们都说他又帅又聪明。但他常常都说自己不是最可爱,不是最聪明。当然同时,他有困难时都会有人帮助他。
有一次,他在校丢了钱,他眼睛里夹着泪珠就回到了寝室,室友都问她发生了什么事,他吸吸鼻子说没什么,在我和他的好朋友劝说下,他说他在学校里丢钱了。我们纳闷了,他人缘那么好,谁这么败坏啊,居然,干这种事。在几天后,他的书桌下出现了,他丢失的钱,他笑了,在这几天里他总于笑了。
他就是我的同学,也是我的死党——郭政。我想我也要跟他多多学习,更加努力!加油!加油!
俗话说:“海内存知己,天涯若比邻. ”虽然我们相隔千里,但我希望能和你成为朋友你愿意吗不用说,你肯定愿意了想知道我是个怎样的人吗别急,我慢慢告诉你.
我叫廖心月,是乐山市实验小学的一名学生,今年11岁了朋友们都叫我拉登,他可是轰炸美国的犯罪分子哦听我这么一说,是不是觉得眼前出现了一个可怕的形象那你可就错了,其实啊,我是一个胖胖的人,一张圆圆的脸蛋,红扑扑的,挺像“高原红 ”我的个子比较高,最后几排是我的专利我的优点很多,可是缺点也不少比如说爱生气,就是我最大的一个缺点,你可千万别学我哦.
废话少说,言归正传其实这次来信的主要目的是想和你讨论一下“手拉手 ”活动的事儿我对这件事举双手赞成,因为我觉得交朋友是件好事,如果你有什么不顺心的事儿,我绝对是个忠实的听众,还可以帮你想一些“鬼点子 ”哦.
你见过乐山大佛吗它可是举世闻名的自然遗产哦没见过也没关系,我可以拍几张照片给你寄过去,我们也可以在网上聊天,交换彼此的学习方法,还可以种两棵小树,一棵叫“手拉手 ”一棵叫“心连心 ”,怎么样如果你要到乐山来玩,那我可是有朋自远方来,不亦乐乎,还可以当你的免费导游哦 ……
今天就写到这儿吧,老妈已经叫我睡觉了,记住回信哦.
祝:
学习进步,天天开心.