我的初中同学作文600字
郭辉是我的同学,他幽默、搞笑、说废话,总能给我们带来无限的欢乐……
他就是我们班的开心果!想知道我的同学为什么有这样的称号吗?那就坐下来,喝杯茶,慢慢听说对你讲我的同学。
他,一排整齐的牙齿成天挂在嘴边,待人十分和气,总是满脸笑嘻嘻的;一个比我还小的肚子,还真有点宰相的风度,让人难忘……不过,他调皮的样子还真讨人喜欢。
一次中午,老师都不在教室里,同学们在各自的座位上坐着。甜蜜蜜——我想你甜蜜蜜,都在……这是,爱唱歌的他趁老师不在,忍不住开始高声大嚷,这里的山路十八弯,这里的山路十八弯——嘿……听他唱歌就跟听广播似的:一会儿唱周杰伦的《青花瓷》,一会儿又唱起自个改编过的《北京欢迎你》,一会儿……他那仿佛陶醉在音乐的海洋中的样子,可真让许多正在坐着的同学笑得之肚子痛;有一些同学笑的直打桌子……
这时,数学老师过来班级里看看情况,便看到了正深入音乐之渊的他,于是幽默地说:哈哈,看来我们班有一个能歌善舞的花木兰呀!同学们看见老师来了,立刻变得鸦雀无声,连一根绣花针落地的声音都听得一清二楚。而他还没来得及反应过来,就发现老师早已站在旁边,脸一下就红了……
还有一次,我们班的同学和他一起玩乒乓球,可他非常的废话,他输了可是他看别人打。他说:老天爷啊、老天爷啊……令打球的哈哈大笑起来。
同学只见有了你这个开心果,咱就可以不愁啦……