今年第一场雪作文
今天,下雪了,天地白茫茫的一片,美极了在上学的路上,看着这美丽的景色,我情不自禁地哼起了一首歌,歌名是《20xx年的第一场雪》,我就给你唱两句吧。
“20xx年的第一场雪,是留在乌鲁木齐难舍的情结,你像一只飞来飞去的蝴蝶,在白雪飘飞的季节里摇曳。”怎么样,歌里的情景很美吧!不过现在20xx年,雪的样子可和原来的不一样了。你瞧瞧。现在的雪有多美,那雪钻到我的脖子里,好像在和我玩捉迷藏游戏呢,雪落到我的嘴里,凉凉的,没有味道,如果像冰激凌一样多好呀!
到早自习下课的时候,我们可快乐啦!打雪杖打得我全身都是雪连耳朵也不放过,而那些“老将“呢,却在那边高兴地堆雪人,我看着他们,只好“甘拜下风”了,真没办法。
啊,下雪能在操场上打雪杖,可真快乐呀!