今年第一场雪作文
今天中午我们吃完饭,我到了餐厅外面,看到了零零碎碎的雪花。一看,诶,不仔细看还真是看不到诶。
我回到队里,到了宿舍,开始美美的睡觉。“喂喂喂,同学们,起床啦!”我迷迷糊糊的睁开眼,好不容易醒来,穿好衣服,下了床,听到檀雨涵说:“哇,外面下起了鹅毛大雪啦。”我一看,很兴奋,也到了阳台,欣赏美丽的雪景。
我们下了楼,看到外面一片雪白,求知亭变得更美了,校园里到处都是银装裹素,一朵朵小雪花跟天中之子像天天酷跑里的“刀锋宝贝”会滑翔一样。我回到教室,上完第一节课,一看,外面地都开始滑了,有的同学,差点“猴啃泥”。到了晚上,已经完全有冬天的味道了。我情不自禁的唱起来“今年的第一场雪,才刚刚有点味道……”