今年第一场雪作文
今天下午第一节课,下了今年的第一场雪。
这节课原本应该是音乐课,可杨老师却没来,你能想象出一个没有老师的课堂吗?没错,乱成了一锅粥!这在这时外面下起了雨加雪,有的同学说那是雪,还有的同学跑到窗边看到底是雨还是雪。
那些雨水和雪花,像一个个小精灵从天而降,又像上帝扔下来的纸片,还像冬娃娃羽绒服里飘出来的羽毛。
大家都是看在眼里,喜在心上,我们多想冲出教室和操场上的“小精灵”亲密接触一番,可现在是上课。不可以出教室门,更不可以出教学楼呀!所以我们不可以出去。
过了一会,谢老师来了说要为我们讲几道题,可我们大家无时不刻都想着雪。
“叮叮叮”下课铃声响起,有的同学拥向窗前,有的同学跑下楼,都是为了一件事看雪,可是在楼下,教导主任无时不刻的“监视”着我们,只要有一个同学下了台阶,他就会一个劲的把我们往台阶上面赶,如果他可以让我们到外面和雪交个朋友那该多好呀!