这个假期,妈妈带着我和妹妹去美国的圣地亚哥看爸爸。
圣地亚哥是个美丽的旅游城市,它位于美国的最南端,那里每天都是阳光灿烂、蓝天白云、四季如春。那里有很多署名的景点有胜利之吻、巴博亚公园、克罗拉多岛、拉霍亚海滩……我最喜欢拉霍亚海滩,那里很美丽,岩石上有很多海豹,它们还可以跟你游泳。一天,我们一去拉霍亚海滩,爸爸把车停好了,然后我们沿着海岸线走,看见了一个海滩,在海滩上有人晒太阳,有人在海里游泳,有人在海滩上跑步。我们继续往前走来到一个都是礁石的岸边,那里的浪花很大把我们的衣服都弄湿了。我们继续往前走终于来到了有海豹的沙滩,海豹们懒惰的躺在沙滩上,我和它们合了几个影。然后在沙滩上走了过,就回到了美国的家。