今天自己独自出去转了一圈,这是放假以来,自己出来的次数也还不过三次,这次出来主要是想锻炼锻炼身体。
在上学期间,一周就有三次体育课,在体育考试的三项中,跑步这一项是分值最高的一项,这次期末体育考试自己在初二就跑进了1000米中考满分线,这可把自己高兴了好久。自己主要还是肺活量大,适合长跑,但要比短跑,自己在班里虽然能排上前五,但确实拿不到第一了。我的偶像也是个长跑王者,他就是被称为“万米之王”的法拉赫,一个小时跑2万米,简直可以用恐怖如斯来形容。他在一次5000米比赛上,刚开始摔了一跤,一下子处于极大的劣势,被人家甩了好远,但令人没想到的是,他竟然追上来了,并且得了第一。
自己也是怕一暑假后自己长跑第一的宝座就让人给占去,于是就开始出门跑步。一出门就踏厚实的土地上,腿也痒了。自己开始跑步,刚开始觉得身轻如燕,速度比自己考试时快一些,脑子里是法拉赫跑步的姿势。一连跑了四个路口,只是呼吸非常急促全身各处也没什么难受,出了一身汗,甚至还觉得全身十分舒服。
这个暑假自己不能浪费,不仅不能使体育退步,毕竟自己准备在开学之后再破一下自己的记录。还要努力赶一赶文化课,同时为初三的物理化学做准备。