我在奔跑作文
伴着凛冽的冬风,我奔跑在操场上。尽管腿已十分疼痛,我依然在不断地奔跑着、奔跑着,一阵又一阵的风不留情地掠过脸颊,全身上下仿佛都被冻住了,但心却有股暖流在荡漾着。
不得不说,那是一种怎样寒冷的冬风啊,如此强烈,如此狂妄地刮着。然而在这寒冷的冬天我依然保持着我的习惯下楼运动。
顶着强风,我脚步愈来愈小,似乎有种难以迈开的感觉,我用尽全身的力气去使自己跑得更快些,一小步一小步的向前,向前,从未停止,我还剩3圈、2圈、1圈……我仍坚持着与冬风对抗着,因为只有这样如此进行着,我才会有来自内心真正的喜悦。
这不也正像我们的人生吗?
十四年,一眨眼就过去了,我一直在奔跑着,追求着,从未停歇啊。所经历的那些人、那些事,有些已渐渐淡忘,有些还漂浮在心头,那些年所犯下的错误,所得到的表扬,也记忆模糊了,但是我仍在人生的道路上奔跑着,不论加快速度否,我都一直在奔跑着,我的人生还在继续。
在学习上奔跑,在生活中奔跑……有时候跑道上形单影只,有时却芸芸众生。但我都依然在奔跑,有句话说:“走自己的路,让别人说去吧。”这句话不全对,但也诠释着这个经典的道理,做好自己,就是最好的。别人的评论的确对自己有莫大的帮助,但终归是要靠自己完成以后的路。
继续奔跑,只有奔跑,我才能前进,才能进步,只有前进,才会明白更多;只有奔跑,才会收获愈多。不论是烈阳高照还是风和日丽,都去享受奔跑的快乐吧!
跑吧跑吧,跟着太阳奔跑,就算黑夜迷茫也无法让你迷失方向,就算长路泥泞也无法阻碍你前进的方向跑吧跑吧,跟着太阳奔跑,跑向你的成功人生,跑向你的美好未来。