半截蜡烛续写作文
少校 (站起来)时间差不多了,我们走吧。
【三人站起向门外走去。】
伯诺德夫人 (关上门,长叹一口气)多亏了杰奎琳!走,咱们去看看她!
杰克 (边走边说)妈妈,明天游击队的叔叔会来吗?
伯诺德夫人:放心吧,会来的。
【两人走向楼梯。】
第二天,游击队员取走了情报,根据情报歼灭了第厄普市的德军,解放了这座城市。杰克的父亲也回到了他们身边,一家人又一起为祖国的解放而英勇战斗着。
半截蜡烛续写作文 篇二
少校看了看外面,雪加雨的!能回到家里才怪。所以,就跟伯诺德夫人说:“夫人,外面的风又大,雨雪也大。能不能给我们住一晚,就一晚。行吗?‘’伯诺德夫人犹豫了一下,说:”那好吧!不过…… “少校问:”不过什么?“伯诺德夫人看了看上面,杰奎琳正给伯诺德夫人点头,示意可以。伯诺德夫人跟他们说:”没什么,你们就在杰克,杰奎琳的房间睡吧!“
伯诺德夫人跑到楼上跟杰奎琳说。说完,便走下来。