天上的星星真的好美好美,时不时的向你眨眼睛,也许你没有仔细的看过星空,不知它是一块强力的吸铁石,而我是渺小的一块铁,我多么多么希望我就是这块吸铁石,无忧无虑的过着你的时光。
夏天的的星星就像调皮的孩子一般逗人喜爱。记得一个月前我们一家人去看海,那是一个繁星闪烁的夜晚,天上的流星,很疏远的一个个高悬着。它们散在妩媚的圆月旁边,光线更显得柔弱。晴朗的高空,如扯着片线蓝色的布幔,飘带似的云丝,斜盖住天河,星光倒映在这汹涌的海面上,便随波上下跳舞,时现时灭。今年我们又去看海,如今在海上,每晚和繁星相对,我把它们认得很熟了。我躺在舱面上,仰望天空,深蓝色的天空里悬着无数半明半暗的星星。船在动星在动,它们是这样低,真是摇摇欲坠呢!渐渐地,我的眼睛模糊了,我好像看到无数的萤火虫在我的周围飞舞。海上的夜是柔和的,是寂静的,是梦幻的。我望着那许多认识的星,我仿佛看见它们在对我眨眼睛,我仿佛听见它们在小声的说话。这时,我忘记了一切。在星的怀抱中,我微笑着,我沉睡着,我觉得自己是一个小孩子,现在睡在母亲的怀里了。
极美的星夜,天上没有一朵浮云,深蓝的天上,满缀着钻石般的繁星。这是多么美的夏夜!星星比任何时后都要亮,都要大!就像是灰色的天幕下缀满一颗颗夺目的宝石,撒下晶莹柔和的光辉,大地上的一切都变的那么雅致,那么幽静。
点点的繁星好似颗颗明珠,镶嵌在天幕下,闪闪的发着光,渐渐的,残星闭上昏昏欲睡的眼睛在晨空中退隐消失。
夏夜的天空真的好美好美!