小学三年级语文作文
在本站可以搜索到更多关于小学三年级语文作文的精选范文。
我的家乡在美丽的盘锦,那里四季分明,多水无山,稻香蟹肥,风景优美。但我觉得芦苇荡是最美的。
春天,芦苇冒出了尖尖的、嫩嫩的苇芽,远远望去,真像一大片嫩绿的草地。用手摸一摸,有些硬,还散发着一股淡淡的清香。
夏天,芦苇长得很高了,郁郁葱葱的。仿佛成了孩子们的乐园。孩子们可以玩捉迷藏、洗澡、摸鸟蛋。多好玩呀!
秋天,芦苇穿上了金灿灿的衣裳,随风飘动。如果把眼前的景色比做一大幅活的画,那么画家的本事可真了不起。
冬天,白色的雪花飘落下来,雪花盖在芦苇杆上,像给他们盖上了一层白色的、厚厚的棉被,他们就被雪花姐姐哄睡着了。
我爱家乡的芦苇荡,但我更爱我美丽的家乡。