小学三年级语文作文
这篇小学三年级语文作文范文为本站注册会员推荐,欢迎你来一起分享原创精品文档。
我的语文老师姓和,她非常喜欢我们,我们也很喜欢她。她教我们语文课时,非常认真负责。有一次,我把“陪”字写成了“部”字,老师立刻帮我指正出来,,并让我注意类似的错误。这些指导让我的语文成绩有了很大的进步。
和老师还多才多艺。今年“六、一”儿童节,和老师又带领我们练习唱歌和跳舞,圆满地完成了“六、一”儿童节的表演。我们还获得了班级优秀奖。
她平时还非常关心我们的安全。每天放学,和老师都看着爸爸妈妈把我们接走后,她才回家。有一次我的爸爸妈妈忘接我了。和老师就给我爸爸打了电话,过了很久爸爸才赶到学校。老师看到爸爸把我接走,才回家。所以,我认为和老师是最棒的老师,我非常喜欢她。