小学三年级语文作文
小学三年级语文作文的写法与格式是什么?请参考以下这篇范文。
今天游泳后,妈妈买了一瓶酸奶给我喝。把爽口的酸奶喝完后,我想:要是天天有酸奶喝就好了。想到这里,我看了看酸奶盒上的配方,一个大胆的计划就在心中迸发了。
吃过中饭,我找来了蜂蜜、纯米醋、原味奶,在一个纸杯写上“蜂蜜醋酸奶”。然后把一些牛奶倒进这个纸杯,再倒一些米醋下去,用筷子搅了搅,又用筷子蘸了些蜂蜜,再次搅拌了一会儿,最后我把保鲜膜剪成一个正方形,盖在纸杯上,再用透明胶把它的边贴紧,一杯酸奶大功告成了!我把它放进冰箱冰镇起来。
下午,表弟从幼儿园回来了。我见他满头大汗,就问他喝不喝酸奶,他高兴地点点头。