小学三年级语文作文
学习让人进步,写稿需要参考,为你提供小学三年级语文作文范文。
我的语文老师长得非常好看,她有一双漂亮又明亮的大眼睛。她还有一个聪明的大脑。
王老师对我们要求非常严格。有一次,我们的作业没有写完,老师就说:“让组长看着我们补作业。”而且有时我迟到了,老师就让我在太阳底下罚站。但是王老师发现谁做事认真或写字很漂亮的都会发奖品。
我觉得王老师是我认识的最好的老师,我一定要认真上她的课,上课一定不说话不乱动。我们全班同学都喜欢我们的王老师。
王老师下学期会教我们什么呢?我很想知道。