小学三年级语文作文
请仔细阅读这篇小学三年级语文作文范文,也可以参考它的写法与格式。
我是濮阳市第一实验小学二,三班的一名学生。我的语文老师叫李玉萍,她待人热情,穿着朴素,扎着马尾辫,走路带着劲,我们班的同学都很喜欢她。
我的李老师对同学们要求可严了,经常给我们布置作业,如写生字,读课文,连拼音,学词语等。我从一个什么都不会的毛孩子,在李老师的带领下,经过一年的努力,学会了写博客,学会了用词语说话,写字也好看了,我有了进步。
我的李老师像妈妈一样,同学们课间渴了的时候,她就给我们水喝,饿了的时候她就给我们吃点心,我喜欢李老师。