每一个人都喜欢鸟语花香的环境,我也不例外。记忆中,我到过树木繁盛的西华公园,鸟语花香的盘龙公园,怪石嶙峋的石林……而最让我熟悉最喜爱的还是我家的阳台。
打开门十米左右,就可以看见阳台,阳台上有西红柿、薄荷、喇叭花、芦荟、爬山虎……这些花可以给我们带来空气和凉爽,其中我最喜欢的是爬山虎,它会爬墙和篱笆,它缠绕起来像一个花篮,爬山虎还会编花篮,你三天浇一次水也没问题,它的叶子很多,差不多3厘米有2片叶子。
这就是我家的阳台,它上面得叶子像一幅画,但愿它变得更美。