学员姓名:李泽永
我的学校是一个美丽的地方。
春天,小草悄悄地探出小脑袋,很绿。花坛里一些小蜗牛吃着花朵的叶子。可是,一些调皮的小学生,伸出两根手指,把小蜗牛弹飞了。
夏天,知了在树上唱歌,很嘈杂。大树上,有一个喜鹊的巢,因为这里的苍蝇很多,有时喜鹊会捕捉苍蝇。天上的云朵有的像小鸟,有的像飞机,还有的像绵羊……
秋天,树上的叶子纷纷飘下来,像战斗机做“落叶飘”机动一样。有时会出现螳螂,它们挥舞着大刀,划过来划过去,样子挺威武。
冬天,北风呼呼地刮着,松柏挺直了腰板,像一个个站岗的士兵。但是,有一个值得高兴的事:蚊虫变少了!除了松柏以外,其他树木的叶子都落了下来。
我爱我的学校!