美丽的橘子洲头
我很爱橘子洲头,那儿一年四季风景优美,看着就会晕倒在地。
有一天,我来到橘子洲头,风儿一吹,树木faculty“沙沙沙”的响声,像风铃一样悦耳。在前面有一片橙子树,橙子黄黄的,正是苏轼所说:“最是橙黄桔绿时”尝一个橙子,甜得像喝蜂蜜水一样。
我刚走到湖边,就被眼前的景象吸引了。湖面倒映了大树,小草和小花。这时,太阳出来了,把它们变亮了,像无数颗宝石铺满了湖面,闪闪发亮。天空和湖一样蓝,和湖一样干净。天上云宝宝闲着没事做,就用云朵来当它的橡皮泥来玩。一会儿捏出一个小兔子,一会儿捏出一个大蝴蝶。天空像云宝宝的游乐园。
到最后,我恋恋不舍地离开橘子洲头。
橘子洲头是很美吧!看着就美晕了!