学员姓名:汪语诗
植物园真是个美丽的地方!
春天,植物园里面的花都开了,有桃花、杏花、迎春花……五光十色,非常美丽。小草悄悄地从地下探出头来,晒着温暖的阳光。
夏天,植物园里的荷叶像一把把绿色的小伞在湖水中打开了,水里还有活泼的小鱼小虾在玩耍。那些亭亭玉立的荷花,都从碧绿的大圆盘中争先恐后地探出小脑袋。
秋天,植物园里的水果和蔬菜,都献出自己饱满的果实。菊花也张开自己很久没有展开的金色花瓣在秋阳中开放,像不像一位位少女在笑呢?
冬天,植物园里的花大部分都凋谢了,唯独梅花和水仙花还在开放,像一个个士兵在勇敢地对抗着冬天。
啊,植物园真美!