学员姓名:吴子涵
我的学校是个美丽又漂亮的地方。
春天,学校的花园五颜六色美丽极了!小草从地上探出头来,树枝从树叶间抽出枝芽长出嫩绿的叶子。我们学校结冰的小河已经化成了水,水着急得往下流,发出咕咚咕咚的声音像在演奏美妙的歌曲,好听极了。
夏天,树上的叶子绿茵茵的,同学们挥洒着汗水,有的在操场跑步,有的在玩游戏,还有的在大树下乘凉,操场上看起来热闹极了。
秋天到了,叶子都变黄了,许多叶子离开了大树妈妈,大雁飞回南方准备过冬而许多动物已经开始冬眠了,还有许多植物都开始枯萎了,它们在告诉我冬天快到了。
冬天,河水一改往日的活泼,似乎恬静地睡着了。树上的叶子掉光了,我们都穿上了新衣,开心极了!
啊!我们的学校可真美啊!