肖珺泽
我们的小区真美。
春天,春姑娘她这轻盈的脚步,悄悄地,悄悄地,把春天的大门打开了。小溪融化了,“叮咚,叮咚”好听极了,像一首交响曲。小溪两边,种着一排排的柳树,头垂下来,好像在喝水。它穿着碧绿的绿装,迎接春天的到来。微风吹过,柳树摆动着身姿,像在跳舞。
夏天,树木长得葱葱茏茏,火辣辣的太阳,照在小溪上。小溪里面有各种各样的鱼,时不时还跳出水面,好像整齐地踏队,在飞舞。小溪上泛着层层金光,像数万只金蝴蝶,在翩翩起舞。
焕然一新的秋天,大树变黄了,高大的大树,从近处看像一个火箭,直冲云霄。从远处看,像一片金色的海洋。秋风吹来,小草、小花,在秋风中跳舞。
冬天,雪花飞舞,白雪皑皑。我们几个小朋友一起打雪仗、堆雪人,可好玩了,像进入了雪白的世界。
我们的小区真美!