美丽的南海
我觉得南海很美,那里风景如画,是一个适合度假的地方。
有一次我去南海玩,我们就住在海滩上。每天晚上,我睡觉前,会趴在阳台上,看着雪白雪白的浪花。浪花宛如一长条美丽的玉兰花,在海上晃动着。睡觉的时候,我可以听着海上翻滚的声音,如小船在海上飘的声音,就像是摇篮曲,进入梦乡。
白天,孩子们会在海上玩耍。有的在挖螃蟹,有的在海上游泳,而我就是那个在挖螃蟹的人。我看到一个洞就挖一个洞,最后我还真挖到了一只螃蟹。我朝着海看去,海水蔚蓝蔚蓝的,里面夹杂着一些白色,就像是一眼望不到边的地毯上点缀着一些雪白雪白的花纹。
南海真的是一个很美的地方,风景如画的南海是一个适合度假的地方,我希望下次还可以去。