姓名:XX
别名:管理员
性别:女
身高:1米53
性格:变化无常
看了这份档案,你的脑海里一定浮现了一个大高个,对谁都凶巴巴的形象吧?不过,经过多方调查,其实正好相反。他很斯文,对谁都很友善,就是一生起气来,那就一发不可收拾了。
她有什么特别之处吗?
有!
她特别喜欢帅哥,只要看见帅哥的图片,就会马上捂住嘴,用尽全力不让自己尖叫,然后摇着别人的身体,叫着:“太帅了,太帅了!”有时,还给我普及“帅哥功课”,让我背下他们的名字。而我对付她只有一个方法——“真实她”。
她还酷爱看书,酷爱到什么程度呢?我见到了一个正常人能疯癫到的程度,实在令人不由得称绝。
只见她看到新书后,立刻瞪大眼睛,手舞足蹈,马上站了起来,尖叫着冲了过去,就差点飞了起来,好不容易领到书,回来时又对所有经过的人说:“书到了!书到了!”她丝毫不在意别人投来异样的目光,不知情的还以为是个疯子呢。
自习课就是她的天堂,因为这样就可以看书了,而且她的心情还得取决于她看的是什么书?如果书里的主人公好了,她就笑,如果书里的主人公死了,她就哭。就像开头说的一样,变化无常啊!
这就是我的同桌王熙源,她身上总是闪烁着风趣、开朗的光芒。