我的梦想在每次付出汗水创造生命绽放,告诉世界我们这一代自信的力量
有人说一部《奋斗》写出了80后的奋斗历程。对于一个90后的我来说,或许为了寻找自己的归宿。也需要奋斗吧。未来很长,需要用汗水浇筑一道美丽的属于我的生命之墙。坚定,坚强,自信。所有那些在外人看来不属于90后的词汇。我想,我能拥有。或许困难,或许有很多的我连想都不曾想过的困难会出现在我面前。可又能怎么样呢,不怕,我不怕。即使布满荆棘,我想,会有很多人陪着我。我们一直都在。他们说过,会和我一起,战胜未来。所以,就让我展示属于我们这一代,自信的力量吧。站在年轻的战场上,我们昂首,我们抬头,我们一起奋斗。我们会让所有人为我们而激荡。
你的话,你的笑。是我逐梦路上最美的太阳。
我知道,将会有漫长的三年等着我去闯。三年前的自己,站在初中校园的门口,我对自己说,就这样吧。浑浑噩噩就成了。直到三年的尾巴上我才知道,不该虚度。如今,又一个三年即将起航,我庆幸自己能在未来的三年之前明白,奋斗才是我最终的归宿。
在校园里转了一圈。对于三年的新生活,心中猛然出现一副美丽的蓝图。胜过眼中最美的玫瑰,没有刺,一切都是这般温和而美好。我想,我会朝着那样奋斗。加油。
而头顶那轮最美的太阳,正照亮我的青春年少,我的青葱岁月。
那时,阳光正好。