我的小伙伴六年级作文
在生活中,我有许许多多的小伙伴,其中一位对我印象很深,就是我们班的体育班长——杨圣淞。
杨圣淞长着一对水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,一个小巧玲珑的嘴巴,别看他长得有点像女生,但脾气很暴力,不信,你就看一看吧!
有一次,体育课上,老师还没有来,杨圣淞就开始指挥做操,可是做到第三节的时候,就开始乱了,他见了,就开始很生气的喊:“你们全部给我站十分钟!”我听到这句话如同被雷打了一般,心想:站十分钟,太难了吧,还不如重做呢。这时,杨圣淞好像看出了我的心思,便说:“如果谁站不住,就去跑十分钟!”“啊!这么厉害啊!”我们异口同声的说。唉,没办法。只能忍了,我心想。站着站着,我有点站不住了。于是我趁他不注意的时候,偷偷的休息了一下。这时。正巧被他看见,于是他大声的说:“张瑀宏出列。”我听了之后,只好慢吞吞的走上前去,去操场跑了十分钟。下课了,我气冲冲的去找他,对着杨圣淞就是一拳,他被打怒了,迅速站起来,对着我的肚子狠狠的撞过来,我还没回过神来,他又给了我一脚,我见情况不妙,于是像只灰溜溜的老鼠跑下了“战场”,上课了,我们排着整齐的队伍回教室了。
怎么样,这就是我的小伙伴——杨圣淞。虽然他很暴力,但我还是喜欢和他交朋友。