他很帅,特别是他的“公鸡头”——中间高高耸起,两边都要矮一截。他有一个高鼻梁,一双大眼睛,还有一张经常笑的嘴。这就是我的同学——陈戈逸。
同学们千万不要以为他很文静,恰恰相反,他是个超级爱运动的人,这儿逛逛,那儿逛逛,时不时还和张文韬聊几句。他可真是“唯恐天下不动”啊!
他的劲儿可大了,经常拽着我跑,这也为他打高尔夫提供了条件。在教练的指导下,他的球技日臻完美,他也获得了许多奖项,这可让我们羡慕不已。
他不仅运动上有特长,吹奏萨克斯也是独树一帜。他曾经在我们的六一节汇演上吹过《回家》。悠扬的曲声把我们引到了一个离家在外的孤独的作曲家的内心,感受到了那怀念之情。
大家千万不要以为这小帅哥成绩很好。他一直徘徊在中下游,但他却并不伤心,反而天天都笑嘻嘻的,眼睛都要眯成一条缝了。
上次写张文韬的时候应该跟大家讲过,我,张文韬,陈戈逸和孙尚文经常呆在一起玩。这个张文韬不愧是个“开心果”,经常引得我和陈戈逸捧腹大笑。陈戈逸的笑声十分好听,就像是一段铃声,时常响于我心头。
“小帅哥陈戈逸,快来啦!”瞧,张文韬又叫他了,我也去凑凑热闹。只听见这串铃声再度响起,我也笑了。
这就是,我的朋友,陈戈逸。