我的小伙伴作文六年级
我有一个小伙伴,我们俩在一个班,我们常常一起上学,一起回家,她是我最要好的小伙伴。
xx她的个子不是很高,头发乌黑亮丽,一双炯炯有神的大眼睛,下面一个高高的鼻梁,小巧玲珑的嘴巴,圆圆的脸,一笑就露出两个小酒窝。
我和她是1年级认识的,一直到现在我已经6年级了,也就是说我们做了6年的朋友。
1年级,我们刚认识,她比我大,更像我的姐姐一样关心照顾我,不是姐妹胜似亲姐妹。那时候,每当我遇到困难时,她都来帮助我;每当我伤心时,她总是来安慰我;每当我受到别人欺负时,她总是来帮我;每当我考试没有考好时,她总是来鼓励我;每当我遇到学习困难时,她总是来辅导我。我们的感情就从此建立了。
2年级依旧如此。
3年级有点小矛盾,但都化解了。
4年级,刚开学xx她没有来学校,后来听说她出了车祸,撞伤了腿,那时,我度一日如十年,一位女同学安慰了我,我们在一起玩了些时日,但我心里始终放不下xx。一天xx来了,却不理我,我知道:她吃醋了,以为我不和她玩了。我知道:她不希望我走,不希望我们分开。
5年级,开学分班,我们居然还能在一个班,真是万幸。我们的友情依旧很好。
一直到现在,6年级,我们的友情是浓密的,我们的友情如天上的星星,数不胜数。一件件往事,我们永生难忘,即使我们中学可能不在一起,但我的友情依旧不会散。
朋友---闺蜜----我会永记于心。