我最敬佩的人作文
在我们身边,有很多让我们敬佩的人。他可能是每天利用业余时间刻苦学习的人、也可能是苦练书法的小伙伴、可能是不畏寒暑,默默工作的清洁工人、也可能是自强不息,努力拼搏的叔叔、阿姨……其中最让我敬佩的人是我的同学——师璐璐。
师璐璐他是我们班学习最好的一个同学了。她人长得非常漂亮,对朋友很友好,她还十分喜欢笑,几乎每天都能听见的、她银铃一般的笑声。
师璐璐最让我敬佩的一点是她很尽职。他每天都准时到校,把早上要读记的内容写在黑板上,让我们学习。她有时光说批评要批评某一个同学,但她从来都没有只能对某一个同学。这就是师璐璐她的特点。
这就是我最敬佩的人——我的同学师璐璐。